Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 14:13

Брянский губернатор Богомаз вырос в медиарейтинге на 5 позиций

Общество

1691
Брянский губернатор Богомаз вырос в медиарейтинге на 5 позиций
Рейтинг глав представила компания «Медиалогия»

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за май 2018 года. В мае 2018 года в ЦФО лидеры рейтинга — мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Александр Богомаз вошел в первую десятку рейтинга. У него самое заметное перемещение - плюс пять позиций.

Эксперты связывают рост с участием Богомаза в Петербургском международном экономическом форуме, где губернатор заявил, что Брянская область претендует на получение статуса мировой столицы производителя картофеля. В 2017 году Брянщина собрала рекордный для России урожай второго хлеба — 1,5 млн тонн. А в августе 2018 года в регионе соберутся ведущие мировые производители картофеля. 

Также на форуме был подписан план мероприятий о сотрудничестве с Республикой Крым. Первым шагом станет визит крымских аграриев в Брянскую область для обмена опытом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянск32
07 ИЮНЬ 13:00 #48
Брянск32
Брянск мировая столица картофеля,и тут Остапа понесло.........
2
Аппарат
07 ИЮНЬ 12:53 #47
Аппарат
АПЕК почему-то опустил, в рейтинге! Вот шутники однако!
5
Знающий
06 ИЮНЬ 13:13 #46
Знающий
Что-то судя по городу и области не вижу особых достижений,чтоб рейтинг получать высокий. Отчитываются видимо "фотошопом" (ща в некоторых регионах так модно. вместо реального ремонта и благоустройства - фотки из-под графического редактора "типа всё выполнено. люди радуются". по факту. дороги в **пе. тока ща начали делать, а так засытали мелкой крошкой (например у Аэропарка), благодаря чему я два новых скола на лобовуху от встречки словил (думаю не я один), до этого все били подвеску. на проспекте московском ровно месяц был срезан старый асфальт, а новый тока ща кладут (МЕСЯЦ, КАРЛ). безработица на высоте. А те, кто тут пишет про то, что развязки якобы "пи пец достижение", видимо пешеходы либо пассажиры, потому что водила любой (ну или по крайней мере большинство) скажут, что из-за таких "глупо спроектированных" развязок количество ДТП увеличилось в разы (сам часто наблюдаю). приплюсуем сюда другие "обновлённые" объекты архитектуры и не только. короче тока медиапиар - делов не особо то и видно. Настоящий хозяин - никогда не пиарится. его пиар - это дело на благо своих земляков.....ХОТЯ. СТОП!! О ЧЁМ ЭТО Я! ЗАБЫЛСЯ ПРО КАКУЮ СТРАНУ КОММЕНТ ПИШУ!!! ПАРДОНЬТЕ)))))))
-3
Котофей Иванович
06 ИЮНЬ 07:59 #45
Котофей Иванович
Брянская область - промышленность и предприятия. Богомаз открыл хоть одно предприятие? В области безработица и массовые сокращения. Управлять Брянской областью должен промышленник, а не очередной "колхозник", загубивший остатки промышленности. В области разруха и грязь!!!

Сельское хозяйство тоже отрасль народного хозяйства, которую развивают у нас на Брянщине, что не может не радовать. Почему же не развивать то, что хорошо получается, чему способствуют погодные условия. А на счёт заводов, они созданы очень давно и сейчас работают и развиваются, взять тот же Бмз, отметивший недавно ДР.
7
06 ИЮНЬ 07:45 #44
Брянская область - промышленность и предприятия. Богомаз открыл хоть одно предприятие? В области безработица и массовые сокращения. Управлять Брянской областью должен промышленник, а не очередной "колхозник", загубивший остатки промышленности. В области разруха и грязь!!!
-3
Мишаня
06 ИЮНЬ 07:37 #43
Мишаня
Поживём увидим, через года узнаем где была истина.
5
Гурман
06 ИЮНЬ 01:29 #42
Гурман
регион32
все правильно узрел действующий губернатор области - главное в его работе это работа лицом и как можно чаще перед фото и телекамерами, а тем временем в национальном рейтинге российских регионов по уровню государственно- частного партнерства за 2017-2018 годы Брянская область заняла "почетное" 78 место из 85-ти российских регионов с индексом 16,9% (из 100%) - рейтинг составлялся национальным центром государственно-частного партнерства

8
василий 32
05 ИЮНЬ 23:13 #41
василий 32
... вообще-то Брянская область это не только поля с картошкой. Где рост промышленности, где высокие технологии или теперь "всем в поля" !?
-3
Имя.
05 ИЮНЬ 22:42 #40
Имя.
Панихид дружит с Горбачёвым?Подозрительно
-6
Кузнечик
05 ИЮНЬ 22:41 #39
Кузнечик
местный житель
КузнечикВон у меня рядом с домом новую теплотрассу проложили, трубы новые больше 90 % тепла сохраняют. А прежние под землей годами гнили, авария на аварии. Никто не менял, а нынешний губернатор за дело взялся. Так что оценка заслуженная у него в этом рейтинге.а жители 70-ти тысячного Фокинского района г.Брянска с 2016 года месят грязь по развороченной пешеходной зоне вдоль проспекта Московского по четной стороне под ливневую канализацию - и в мае 2018 года нет ни ливневой канализации, нет и пешеходной зоны, и так же жители Фокинского района еще с 2015 года не могут дождаться начала строительства новой детской поликлиники, а жители Советского района все никак не могут дождаться объездной дороги с 5МКР до рославльской трассы

Москва не сразу строилась, что ж вы такие нетерпеливые! зато у жителей бежицы новый мост, новая развязка на болгарах, расширение городищенской горки, школа на ул. флотской строится. Но не все ж сразу-то?
10
местный житель
05 ИЮНЬ 22:36 #38
местный житель
Кузнечик
Вон у меня рядом с домом новую теплотрассу проложили, трубы новые больше 90 % тепла сохраняют. А прежние под землей годами гнили, авария на аварии. Никто не менял, а нынешний губернатор за дело взялся. Так что оценка заслуженная у него в этом рейтинге.

а жители 70-ти тысячного Фокинского района г.Брянска с 2016 года месят грязь по развороченной пешеходной зоне вдоль проспекта Московского по четной стороне под ливневую канализацию - и в мае 2018 года нет ни ливневой канализации, нет и пешеходной зоны, и так же жители Фокинского района еще с 2015 года не могут дождаться начала строительства новой детской поликлиники, а жители Советского района все никак не могут дождаться объездной дороги с 5МКР до рославльской трассы
-5
Отто
05 ИЮНЬ 22:28 #37
Отто
Гопник
Наш главный молодец, надо же, впервые за столько лет автобусы закупает, дороги расширяет, жилье специалистам закупает, на ремонт школ миллионы направляет....Молоток!

Согласен с вами, но некоторым все мало...все критикуют... хотят все и сразу. Но все сразу только в сказках бывает. И за последние годы уже много хорошего на Брянщине сделано, и по-тихоньку все до ума доведут, до чего у прежнего руководства руки не дошли.
-2
Имя.
05 ИЮНЬ 22:24 #36
Имя.
Кто такой Горбачев?Кто его поддерживает?Обычный философ
7
кпсс
05 ИЮНЬ 22:21 #35
кпсс
мамуля
а ведь правильно кто-то придумал проводить соревнования среди губернаторов-место в рейтинге заставляет задуматься"как я работал месяц?" Такая форма оценки деятельности эффективна.А за нашего я рада!

ты б и за чорта помойного была рада
7
дедстолет
05 ИЮНЬ 22:20 #34
дедстолет
большой живот не признак хорошего пищеварения,так и с рейтингом.между тем большинство брянских мужиков , в случае повышения возраста выхода на пенсию,дол неё просто не доживут.