Воскресенье, 23 июнь 2024, 10:32

Брянский блоггер снял на видео огненное море

1895
Брянский блоггер снял на видео огненное море
На Жуковку опустился дым от горящего мусора

Неутомимый блоггер из города Жуковка Брянской области Владимир Чесалин рассказал пугающую историю. По его словам, уже три дня рядом с Жуковкой горит полигон ТБО и прилегающие к нему деревья.

Дым от пожара накрыл Жуковку. Блоггер снял видео, на котором хорошо видны огромные клубы дыма, поднимающиеся вверх на десятки метров. Дым стелется над домами, распространяясь на большое расстояние.

По словам Чесалина, местные жители в панике. Они просят прислать сюда авиацию МЧС для того, чтобы потушить страшный пожар.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
bytosch
06 ИЮНЬ 14:59 #13
bytosch
Спалите под шумок администрацию
0
06 ИЮНЬ 12:33 #12
Если бы не Чесалин, никто в Брянске и не узнал бы об этом кошмаре.
Тролли, которые здесь пытаются заболтать проблему, вы негодяи.
3
06 ИЮНЬ 12:31 #11
Михаил Шпаков
Вызвать пожарных? Начать самому тушить? Пфф, лучше поснимаю))

Михаил, вы видео посмотрели? Вы описание почитали?
Чесалин говорит, что там три дня уже тушат пожар. Кого вы собрались вызывать.

Есть вопрос к доблестному МЧС. Почему они молчат? Почем про пожар сраного сарая на окраине деревни они рапортуют, а об этом жутком пожарище молчат, как мыши?
-2
Евгений Онегин
06 ИЮНЬ 10:11 #10
Евгений Онегин
Жорик
Витязьvvvчесалин чеши оттудова а то мы пропадем без такого блогера,и когда ты уже пойдёшь к логопеду? Я нольмально говолю,просто у меня,фланцусский акцент,то есть ,мой пла дедуска лодом из Фланции!Самое днище,когда один человек смеется над другим человеком с дефектом речи итд. Чесалин такой родился и это некрасиво . Ссыкуны по ту сторону монитора. Днищенки одним словом,так вам и надо стакой властью,чтоб вас имели в очко и бензин рос-пешком ходите,боярку жрите
. Пусть дома сидит,а не репортажи выкладывает ни очем!
6
Жорик
06 ИЮНЬ 08:12 #9
Жорик
Витязь
vvvчесалин чеши оттудова а то мы пропадем без такого блогера,и когда ты уже пойдёшь к логопеду? Я нольмально говолю,просто у меня,фланцусский акцент,то есть ,мой пла дедуска лодом из Фланции!

Самое днище,когда один человек смеется над другим человеком с дефектом речи итд. Чесалин такой родился и это некрасиво . Ссыкуны по ту сторону монитора. Днищенки одним словом,так вам и надо стакой властью,чтоб вас имели в очко и бензин рос-пешком ходите,боярку жрите
-2
Михаил Шпаков
06 ИЮНЬ 00:21 #8
Михаил Шпаков
Вызвать пожарных? Начать самому тушить? Пфф, лучше поснимаю))
7
06 ИЮНЬ 00:10 #7
На рекультивацию свалки выделили деньги ,теперь деньги по карманам ...А свалка сама сгорела

похоже на умышленный поджёг горит сразу со всех сторон,огонь очистит территорию а деньги за рекультивацию положат в карманы!
-7
Витязь
05 ИЮНЬ 23:45 #6
Витязь
vvv
чесалин чеши оттудова а то мы пропадем без такого блогера,и когда ты уже пойдёшь к логопеду?
Я нольмально говолю,просто у меня,фланцусский акцент,то есть ,мой
пла дедуска лодом из Фланции!
5
Эстер
05 ИЮНЬ 23:42 #5
Эстер
Хорошо прикалываться сидя на диване, это ведь не над вашими домами дым стелется.
0
vvv
05 ИЮНЬ 23:32 #4
vvv
чесалин чеши оттудова а то мы пропадем без такого блогера,и когда ты уже пойдёшь к логопеду?
10
05 ИЮНЬ 23:30 #3
На рекультивацию свалки выделили деньги ,теперь деньги по карманам ...
А свалка сама сгорела
2
Миха
05 ИЮНЬ 22:47 #2
Миха
Ребята, не блоггер, а блогер. Или сканер пишется как сканнер?
-1
василий 32
05 ИЮНЬ 22:46 #1
василий 32
Володя, зачем поджёг помойку ?