Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 11:11

Брянское «Динамо» пополнили еще четыре новичка

1575
Брянское «Динамо» пополнили еще четыре новичка
Последним клубом футболистов был костромской «Спартак»

Мы уже рассказывали, что в футбольном клубе «Динамо-Брянск» подписаны первые контракты на сезон 2018-2019 годов. Новобранцами уже стали защитник Александр Крючков и вратарь Павел Сергеев. Последним клубом обоих футболистов был костромской «Спартак».

Оттуда же в Брянск прибыли еще четыре новобранца. Об этом сообщает сайт нашего ФК. В сезоне 2018-2109 годов цвета «Динамо-Брянск» будут защищать игроки обороны Павел Яковлев и Валерий Сорокин, полузащитники Дмитрий Калабухов и Евгений Худобко. 

Таким образом, на сегодняшний день договора с клубом имеют 13 футболистов - Данил Луппа, Павел Баранов, Владислав Мельниченко, Дмитрий Пикатов, Евгений Кузнецов, Максим Новиков, Евгений Синица, Александр Крючков, Павел Сергеев,  Павел Яковлев, Валерий Сорокин,  Дмитрий Калабухов и Евгений Худобко. 

Также принято решение не продлевать контракты с Максимом Старковым, Антоном Апатиным, Александром Еркиным, Дмитрием Щендрыгиным, Игорем Бороздиным, Владимиром Семиным, Игорем Менделевым, Никитой Ковалевым и Александром Алумоной.  ФК «Динамо-Брянск» поблагодарил их за игру и пожелал дальнейших успехов. 

Пока же у команды продолжается отпуск. На базе в Отрадном футболисты соберутся 18 июня, где начнут подготовку к новому сезону.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Андрей 1970
07 ИЮНЬ 12:19 #3
Андрей 1970
бери боже что нам не гоже.....
2
06 ИЮНЬ 18:54 #2
ништяк
разогнать всю эту кодлу

За двумя ногами.А пока обязать всю чиновничью рать,после работы, всем составом,на стадион/кассу/за свой счёт/ поддерживать словом своё детище.
2
ништяк
06 ИЮНЬ 17:57 #1
ништяк
разогнать всю эту кодлу