Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:02

В Брянске сотрудницу «Домашних денег» осудили за кражу 440 тысяч‍ рублей

1296
В Брянске сотрудницу «Домашних денег» осудили за кражу 440 тысяч‍ рублей
Ближайшие полтора года она проведет в колонии

На скамье подсудимых оказалась 30-летняя жительница Бежицкого района Брянска, работавшая агентом в ООО «Домашние деньги». Суд признал ее виновной в мошенничестве с использованием служебного положения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемая оформляла документы по предоставлению займов гражданам, подделывая их подписи и похищала деньги, которые перечислялись на банковские неименные карты мгновенной выдачи MasterCard «Домашние деньги».

В дальнейшем она частично погашала кредит, создавая видимость честной работы. Ущерб составил более  444 тыс. рублей.

Ранее женщина уже дважды привлекалась дважды за совершение аналогичных преступлений, но в настоящее время судимости погашены.

На этот раз суд приговорил мошенницу  к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ее взяли под стражу в зале суда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ytik
07 ИЮНЬ 19:14 #5
ytik
А в Клинцах бывшего главу администрации за первую краже денег у государства в размере 400 т.рублей дали штраф и судимость(условно) .За вторую кражу 1 000 000 рублей дали штраф. И где логика.
2
Тетка
06 ИЮНЬ 14:02 #4
Тетка
Кто что охраняет...
3
win_chin
06 ИЮНЬ 13:56 #3
win_chin
13-13
Кто же ее на работу взял с деньгами,если ее судимости с мошенничеством связанны.


Братва :)
2
13-13
06 ИЮНЬ 12:02 #2
13-13
Кто же ее на работу взял с деньгами,если ее судимости с мошенничеством связанны.
2
Айфончик мемедя
06 ИЮНЬ 11:41 #1
Айфончик мемедя
Украла жалкие гроши и посадили,а вот известные всем личности миллиардами ворую,что интересно все знают и ничего.А потому что с этих 440т.р занести нечего, а миллиарда сто лямов неубудет