Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 02:08

Жительница Брянска искала «горящую» путевку и нарвалась на мошенников

1705
Жительница Брянска искала «горящую» путевку и нарвалась на мошенников
Женщина заплатила более 28 тысяч рублей

В неприятную историю попала 40-летняя жительница Бежицкого района города Брянска. Она рассказала сотрудникам полиции, что в конце мая в интернете нашла выгодное предложение и забронировала путевку в пансионат.

Вскоре с ней связался менеджер сайта, который предоставил копии некоторых документов, якобы подтверждающих законность дистанционной покупки. Женщина еще колебалась, но собеседник уточнил, что «горящую» путевку вот-вот снимут, и она перевела ему более 28 000 рублей.

После этого «менеджер» перестал выходить на связь. Женщина позвонила в пансионат и узнала, что никакая бронь на ее имя в не зарегистрирована, а сайт-посредник не имеет к учреждению никакого отношения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Злоумышленников ищут. Направлены письма с просьбой блокировать используемый мошенниками сайт. Брянцев в очередной раз просят проявлять бдительность и проверять информацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Николай Антоненко
06 ИЮНЬ 15:36 #4
Николай Антоненко
Ко мне на дачу теперича пойдет отдыхать,будем картоху полоть,помидоры подвязывать,не соскучиться!
4
Евгений Онегин
06 ИЮНЬ 11:45 #3
Евгений Онегин
Бабки ушли,теперь дома отодхнет!
11
Философ
06 ИЮНЬ 11:41 #2
Философ
Русский человек сначала ломает прибор, а затем читает к нему инструкцию...
Так и здесь. Неужели нельзя было сначала позвонить в пансионат, навести справки, а затем только оплачивать?????
6
Никита
06 ИЮНЬ 11:07 #1
Никита
Чудны, чудны бежицкие сорокалетние поклонницы виртуальных южных пансионатов!