Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 06:49

На Брянщине усилят контроль за обнаглевшими водителями и пешеходами

1004
На Брянщине усилят контроль за обнаглевшими водителями и пешеходами
Жителей области просят помочь выявлять пьяных водителей

Сотрудники УГИБДД по Брянской решили провести профилактическую акцию, чтобы уменьшить количество ДТП с участием пьяных водителей и пешеходов-нарушителей.

В регионе, в том числе на федеральных трассах, будет увеличено количество экипажей ДПС. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Брянцев просят проявлять бдительность и сообщать о пьяных водителях ближайшему наряду ДПС или по телефонам: (4832)74-36-84, (4832)74-71-02. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
06 ИЮНЬ 19:06 #5
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTEусилят контроль за обнаглевшими водителями и пешеходамиКакая фраза громкая то)ржунимагуСегодня еду на работу. картина маслом. ДПС на повороте к ДК железнодорожников в районе длиииинного пешеход-перехода стоЯт на аварийках (причём явно нарушают - без "люстры" как в ПДД), а в 10-ти метрах от них по проспекту на остановку у "Европы" "синенький" старичок на пешеКРАСНЫЙ сигнал сначала через одну проезжую часть, потом через вторую. менты даж ухом не повели. Это же морока. личность устанавливать, а потом штраф, зато если бы водила при движении от обочины указатель поворота не включил (чего практически никто с автошколы не делает кстати), то они тут же в погоню за ним. водилу ведь установить по личности можно сразу (если конечно не без ВУ катается). ВОТ ТАК И ЖИВЁМ. один трёп про всякие усиления

Тоже удивлён призыву отлавливать только водителей.
Что касается не включения "поворотников".После возвращения из Москвы был в шоке,когда столкнулся с массовым подобным нарушением.И не желанием уступать дорогу таким водителям при перестроении.Таких надо отправлять на восстановление знаний ив Москву.Там таких быстро обучают правилам.Где словом,но обычно другими,более действенными методами.В зависимости от марки автомобиля.Там пользование поворотниками стараются соблюдать практически все участники движения.
1
Цыган, брат Утиля
06 ИЮНЬ 14:34 #4
Цыган, брат Утиля
Отличное продолжение стукачества. Так на любого можно стукануть мол вон тот мне показалось пьяный поехал. На начальников кстати тоже (хоть какой-то плюс)
3
Знающий
06 ИЮНЬ 12:52 #3
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
усилят контроль за обнаглевшими водителями и пешеходами
Какая фраза громкая то)ржунимагу
Сегодня еду на работу. картина маслом. ДПС на повороте к ДК железнодорожников в районе длиииинного пешеход-перехода стоЯт на аварийках (причём явно нарушают - без "люстры" как в ПДД), а в 10-ти метрах от них по проспекту на остановку у "Европы" "синенький" старичок на пешеКРАСНЫЙ сигнал сначала через одну проезжую часть, потом через вторую. менты даж ухом не повели. Это же морока. личность устанавливать, а потом штраф, зато если бы водила при движении от обочины указатель поворота не включил (чего практически никто с автошколы не делает кстати), то они тут же в погоню за ним. водилу ведь установить по личности можно сразу (если конечно не без ВУ катается). ВОТ ТАК И ЖИВЁМ. один трёп про всякие усиления
4
Народ
06 ИЮНЬ 12:18 #2
Народ
Наказание за пьяную езду надо, чтобы если один раз поймали то на всю жизнь хватило.
5
Жорик
06 ИЮНЬ 11:59 #1
Жорик
Так депсы -бузатёры! Какие пьяные,какие машины? Топливо в цене растет,скоро и не начем ездить будет, а высокопоставленных поробуй тронь-бутылка шампанского обеспечена по самое расширение...-ишь ты...,хитрецы. А у меня в устьпердищинске депсов нет,поеду пивка еще холодного себе куплю,а то спать охота.