Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:23

В ночном клубе Брянска у 48-летней дамы украли норковую шубу

Общество

2297
Полиция задержала 30-летнюю подозреваемую, которая призналась, что продала шубу знакомой за 25 тысяч рублей

10 февраля в дежурную часть УМВД России по городу Брянску обратилась 48-летняя женщина и сообщила, что в одном из увеселительных заведений Советского района Брянска у нее украли норковую шубу. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции. Потерпевшая пояснила, что в гардеробе при получении верхней одежды вместо ее дорогостоящей норковой шубы ей подали простенькую плюшевую шубку. На соседних вешалках «норки» также не нашлось.

Просмотрев записи   видеокамер, сотрудники уголовного розыска установили личность молодой женщины, которая подозревается в краже. Задержанная 30-летняя жительница Советского района Брянска призналась в преступлении. Она пояснила, что работница гардероба перепутала номерки и выдала девушке не ту шубу.

Посетительницу этот факт очень обрадовал, и она решила уйти в чужой одежде. Спустя несколько дней девушка продала дорогую вещь своей знакомой всего за 25000 рублей, в то время как цена такой шубы в магазине – 95000 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, санкция по которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похищенное имущество изъято и будет возвращено владелице.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Николай II
28 ФЕВ 18:18 #4
Николай II
Время тёплое и в ночник захаживают без трусиков.
1
Ветерок
28 ФЕВ 16:25 #3
Ветерок
А вот пришла бы в телогрейке и всё было бы тихо .
7
ВК
28 ФЕВ 12:46 #2
ВК
маугли
Интересно. что 48 летняя порядочная дамочка делала в оном увеселительном заведении???
Смотря что называть увеселительным заведением.
Да и что, дамочке уже пора сидеть на завалинке, имея такие шубки?
3
маугли
28 ФЕВ 12:24 #1
маугли
Интересно. что 48 летняя порядочная дамочка делала в оном увеселительном заведении???