Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 14:10

Брянские блоггеры бьют тревогу из-за страшного пожара под Жуковкой

1691
Брянские блоггеры бьют тревогу из-за страшного пожара под Жуковкой
От горящей свалки валит густой черный дым

Мы уже сообщали о пожаре под Жуковкой, на который вчера, 5 июня, обратил внимание местный блоггер Владимир Чесалин. Он сообщил, что местные жители даже планируют пожаловаться на Прямую линию с Владимиром Путиным. 

Другой блоггер, а также журналист и эколог Александр Чернов опубликовал подробности происшествия в группе Брянский дискуссионный клуб Спорный разговор. По его данным, пожар произошел на старом полигоне ТБО площадью в несколько гектаров, который 2 года назад должны были рекультивировать.

- Дым и сейчас окутывает Жуковку, поднимаясь до небес высоким столбом - четвертый день к ряду. И будет, вероятно, заставлять задыхаться местных жителей и завтра, 7 июня, в день Прямой линии с Президентом-2018. Потому что потушить пожар, от которого стоит «великая дымовуха» в Жуковке местные пожарные просто не в силах. Нет такой у них техники, нет столько человеческих ресурсов, - пишет Чернов.

Журналист даже подозревает, что, цитируем, в пожаре отдельные ответственные лица пытаются сжечь в буквальном смысле доказательства своих вороватых поступков и совершенных коррупционных бюджетных махинаций.

- Я много раз по своей экологической общественной деятельности был на этом бедовом полигоне и подтверждаю: и с ним, и за присматривающими за ним чиновниками и коммунальщиками явно что-то не то, - подозревает автор публикации. 

Александр также сообщил, что едкий дым доставляет жуткий дискомфорт не только жителям ближайшего микрорайона, но и ребятам, находящимся на излечение в расположенном рядом противотуберкулезном санатории...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мартын
07 ИЮНЬ 22:45 #7
мартын
это и происходит рекультвация. в других регионах недалёкие чиновники тратят миллионы средств налогоплательщиков,на мусорозжигающие предприятия, а брянские,применив смекалку,добились того же самого результата,только не медленным и долго,бесконечно коптя небо. а быстро и бесплатно. учитесь,как надо. а шо дым там идеть.так а что вы хотели? мусор вре любят выкидывать.
2
Николай Антоненко
07 ИЮНЬ 15:21 #6
Николай Антоненко
Предлагаю построить в Жуковке мусороперерабатывающий завод! Но для этого понадобиться газ, много газа.
1
пересвет
07 ИЮНЬ 09:17 #5
пересвет
дайте фото-видео дыма в городе !!! что нет ?а опять соврали блогеры!!!!
-1
Друг
07 ИЮНЬ 07:41 #4
Друг
Ущербный Чесало языком, мелет что попало. В его словах правды нет. Я житель Жуковки и уверяю, никто не задыхается. До каких пор этот ущербный будет будоражить людей, почему его нельзя привлечь к ответственности за враньё и провокацию?
2
Леонидович
07 ИЮНЬ 00:02 #3
Леонидович
?
Удивительное дело. Где прокурор? В чей карман он смотрит? И почему СВЕТЛОЛИКИЙ ЦАРЬ должен заниматься Жуковкой? Они, там в мАскве даже не знают о существовании ЖУковки...

Наверно потому, что суть любовно отстроенной "властной вертикали" такова: кучка никчемышей, пройдох и пустобрехов, захвативших наиболее хлебные места, очень любит говорить о себе в мирное время, как «защищает нравственность», разоблачает национал -предателей и спасает мир от происков «мирового закулисья». Но как только наступает опасный момент, дружно забивается за плинтус и со всех су…их сил пытается не отсвечивать, ожидая указаний сверху и обставившись ОМОНами (т.е. Росгвардеями, полицией и прочими титушками...)
2
?
06 ИЮНЬ 22:28 #2
?
Удивительное дело. Где прокурор? В чей карман он смотрит? И почему СВЕТЛОЛИКИЙ ЦАРЬ должен заниматься Жуковкой? Они, там в мАскве даже не знают о существовании ЖУковки, даже диктор центрального телевидения назвал ЖУковку ЖукОвкой, а Брянск;-это где-то в Беларуси, на границе с Россией.
0
а где же смотрящий
06 ИЮНЬ 17:16 #1
а где же смотрящий
в Жуковке"правит"криминал.Где же смотрящий знаменитый?Или ему хорошо?