Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 10:48

Губернатор Брянщины Богомаз провёл встречу с немецкой делегацией‍

2903
Губернатор Брянщины Богомаз провёл встречу с немецкой делегацией‍
Они обсудили перспективы сотрудничества

Сегодня, 6 июня, состоялась встреча губернатора Брянской области Александра Богомаза с немецкой делегацией во главе с исполнительным директором Восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом. Стороны обсуждали перспективы сотрудничества. 

В приветственном слове глава Брянщины отметил, что Германия входит в пятерку лидеров во внешней торговле с Брянской областью. Как говорится в информации пресс-службы правительства региона, у нас высоко ценят за отменное качество немецкое технологическое оборудование, строительные и отделочные материалы.

- Из Брянской области в Германию поставляются нефтепродукты, пиломатериалы, продукция металлопроката, продукты питания и многое другое. Но возможности для взаимовыгодного сотрудничества в экономической сфере гораздо шире, - отмечается в информации. 

Естественно, представители Брянщины не забыли рассказать гостям и об успехах в аграрной отрасли. И даже сообщили, что готовы поделиться с немецкими коллегами успешным опытом. 

В свою очередь, Михаэль Хармс заявил, что сотрудничество между регионами, между странами, должно быть взаимовыгодным:

— Наш бизнес сегодня заинтересован в том, чтобы развиваться в России, - уверен директор комитета экономики. 

Губернатор пригласил гостей из Германии на День поля, который состоится 14 июля на базе Брянского государственного аграрного университета. Сегодня немецкая делегация также должна была посетить АО «Термотрон-завод», АО УК «Брянский машиностроительный завод» и АПХ «Добронравов Агро».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Василий
08 ИЮНЬ 09:57 #51
Василий
Семен С.Горбунков
Бред и наглое вранье. В Брянской области нет производства нефтепродуктов, металлопроката и продуктов питания способных экспортироваться в Германию. Подозреваю что и пиломатериалов то же нет. НО есть таможня через которую это все оформляется, производства других регионов России.
Что ж сразу бред? Погарская картофельная фабрика поставляет немцам картофельные хлопья
13
Семен С.Горбунков
07 ИЮНЬ 10:06 #50
Семен С.Горбунков
Бред и наглое вранье. В Брянской области нет производства нефтепродуктов, металлопроката и продуктов питания способных экспортироваться в Германию. Подозреваю что и пиломатериалов то же нет. НО есть таможня через которую это все оформляется, производства других регионов России.
Таким образом, развалив в промышленности все, что не успел развалить Денин, картофельный губернатор еще и приписывает себе чужие успехи.
-4
Эдуард
07 ИЮНЬ 08:46 #49
Эдуард
И немец не участвует в санкциях против нас.Умный значит немец
12
Евгений Онегин
07 ИЮНЬ 07:55 #48
Евгений Онегин
"- Из Брянской области в Германию поставляются нефтепродукты, пиломатериалы, продукция металлопроката, продукты питания и многое другое. Но возможности для взаимовыгодного сотрудничества в экономической сфере гораздо шире, - отмечается в информации"

Я это читал в 1975 году в газете "Правда". За 40 лет перемен нет?
5
Эдик
07 ИЮНЬ 07:52 #47
Эдик
Эдуард
Губернатор молодец

Немец лучше
-9
ОСА
07 ИЮНЬ 07:49 #46
ОСА
ТТТ
ОСАПриятно, что регион все чаще посещают иностранные делегации. Значит у нас есть что посмотреть, что перенять. Просто так они бы не поехали. [quote name="ОСА"]. Например, опыт развала экономики в кратчайшие сроки.

А зачем им "такой" опыт? Они приехали за другим, опытом развития сельского хозяйства и произдств. А у нас в области там точно есть чему поучиться! За последние годы такой скачок в сельском хозяйстве!
-10
Эдуард
07 ИЮНЬ 07:34 #45
Эдуард
Губернатор молодец
6
Сеня
07 ИЮНЬ 06:57 #44
Сеня
Как можно сравнивать в объемах производство советского времени в области и нынешнее?.Это же,наверное, слон и муха!а насчет сельского хозяйства- пригласите на Брянщину фермера и весьма небедного человека Германа Стерлигова из Подмосковья.Если будете есть такое,как его хлеб,молоко и прочую еду, то причине отсутствия в ней химии- от такой пищи навряд ли когда заболеете.Но ведь такую вкусную и здоровую пищу можно производить и на дачах, и в личных хозяйствах. И здесь Стерлигов может еще как подсказать!Вот оно- будущее!Не к таким ли чистым продуктам стремятся сейчас и в Китае, и в Америке, и в же той же Германии.И даже в прекрасном Египте,откуда с 6 июня начались поставки в Россию картошки.
2
07 ИЮНЬ 06:41 #43
Красота! Что хочешь, то и производи, чем хочешь, тем и торгуй. Все выгодно.)))

Утиль, брат Цыгана
Агы, бенз по 46, хлеб по 25, картоха по 50))))
7
ТТТ
07 ИЮНЬ 06:29 #42
ТТТ
ОСА
Приятно, что регион все чаще посещают иностранные делегации. Значит у нас есть что посмотреть, что перенять. Просто так они бы не поехали.
[quote name="ОСА"]. Например, опыт развала экономики в кратчайшие сроки.
-15
Просто алена
06 ИЮНЬ 22:58 #41
Просто алена
Со времен становления Богомаза в Брянской области власть начала участвовать во многих федеральных программах, что положительно сказывается на области вцелом.
-13
Народ
06 ИЮНЬ 22:43 #40
Народ
регион32
СолнцеЯрегион32Розарегион32Кузнечикрегион32Р Вот видите сразу поведал нам о нескольких брянских предприятиях, и это не предел. Значит развивается-то на Брянщине производство! И экспорт продукции налицо! так это же проекты не брянского региона и не брянского областного правительства, а федеральные, которые функционирую и работают уже не первый год, и работают еще до прихода Богомаза на губернаторскую должность, так что его заслуги в этом уж точно нет

А что Брянская область это не Россия? Какая разница федеральный проект или нефедеральный? Главное работает.
16
регион32
06 ИЮНЬ 22:19 #39
регион32
СолнцеЯ
регион32Розарегион32Кузнечикрегион32Р Вот видите сразу поведал нам о нескольких брянских предприятиях, и это не предел. Значит развивается-то на Брянщине производство! И экспорт продукции налицо!

так это же проекты не брянского региона и не брянского областного правительства, а федеральные, которые функционирую и работают уже не первый год, и работают еще до прихода Богомаза на губернаторскую должность, так что его заслуги в этом уж точно нет
-11
СолнцеЯ
06 ИЮНЬ 22:12 #38
СолнцеЯ
регион32
Розарегион32Кузнечикрегион32Р Ну немцев же к нам на аркане не тянули, значит есть что им у нас посмотреть, чему поучиться, какой опыт перенять. Не просто так же они приехали, значит что-то их интересует. конечно интересует, ну уж точно не наши локомотивы, или чипсовая картошка, что-то сдается, что этот аркан тянется из Москвы.... из "газпрома" или "транснефти"первый раз слышу что в Брянске и газ и нефть ))))) ну что же вы так не осведомлены! работая в брянском областном правительстве и не знаете, что в Карачеве работает АО "Метаклэй" , продукция которого, в основном, идет для обмотки труб газопроводов высокого давления, а если хотите увидеть живую нефть, так это на предприятиях нефтепровода "Дружбы", которая входить в "Транснефть"

Вот видите сразу поведал нам о нескольких брянских предприятиях, и это не предел. Значит развивается-то на Брянщине производство! И экспорт продукции налицо!
2
регион32
06 ИЮНЬ 22:06 #37
регион32
Роза
регион32Кузнечикрегион32Р Ну немцев же к нам на аркане не тянули, значит есть что им у нас посмотреть, чему поучиться, какой опыт перенять. Не просто так же они приехали, значит что-то их интересует. конечно интересует, ну уж точно не наши локомотивы, или чипсовая картошка, что-то сдается, что этот аркан тянется из Москвы.... из "газпрома" или "транснефти"первый раз слышу что в Брянске и газ и нефть )))))

ну что же вы так не осведомлены! работая в брянском областном правительстве и не знаете, что в Карачеве работает АО "Метаклэй" , продукция которого, в основном, идет для обмотки труб газопроводов высокого давления, а если хотите увидеть живую нефть, так это на предприятиях нефтепровода "Дружбы", которая входить в "Транснефть"