Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 07:27

В Брянске продают историческое здание типографии на Ульянова

1521
В Брянске продают историческое здание типографии на Ульянова
Объект находится под государственной охраной

В Брянске выставили на продажу историческое здание типографии, которая расположена в Бежицком районе на улице Ульянова, 34. Об этом сообщает Управление имущественных отношений Брянской области. Конкурс намечен на 9 июля.

Здание нежилое, 2-этажное, общая площадь – 1224,2 квадратных метра, земельный участок площадью 1357 квадратных метров. Имущество реализуется одним лотом.

Типография является объектом культурного наследия и поставлена под государственную охрану постановлением администрации Брянской области. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
08 ИЮНЬ 01:07 #10
Леонидович
Genius
"Типография является объектом культурного наследия и поставлена под государственную охрану постановлением администрации Брянской области."Кто его снесет?

А Вы погуглите, если будет настроение "Дом Боровича" что на бул.Гагарина...
3
Acклепий
07 ИЮНЬ 22:11 #9
Acклепий
Genius
"Типография является объектом культурного наследия и поставлена под государственную охрану постановлением администрации Брянской области."Кто его снесет?

Здание ,в котором располагалось стационарное отделение областного кожно-венерологического диспансера,что на ул.Калинина,было снесено хозяином после приобретения.Оказалось из реестра вроде,памятник. Кто-то пострадал?Прокуроры возбудились.Так и ходят в том виде до сих пор.О результатах и последствиях их болезненного состояния неизвестно ничего до сих пор.
5
Марья Васильевна
07 ИЮНЬ 15:11 #8
Марья Васильевна
Его продают уже года 3 или 4
6
Ал
07 ИЮНЬ 14:55 #7
Ал
Скорее всего его вообще никто не купит - либо цена будет высокой, да и кто хочет морочится с памятником культуры- это же такой геморр и снести его нельзя и перестроить.
2
Genius
07 ИЮНЬ 14:54 #6
Genius
"Типография является объектом культурного наследия и поставлена под государственную охрану постановлением администрации Брянской области."
Кто его снесет?
0
Acклепий
07 ИЮНЬ 14:49 #5
Acклепий
Продадут.Снесут.Всплеснут ручками.Прокуратура возбужденно возбудится.Там лужа появляется во время дождя.туда всё и утонет.Деньги есть на содержание рукожопых футболеров.А памятники,не разрушенные коммуно-фашистами,должны быть снесены их детками.Дело отцов,Шариковых-Швондеров,живёт и продолжает жить.Сколько стоит изваяние кровавого цареубийцы и тирана русского народа на одноимённой площади?Может его продать?
3
07 ИЮНЬ 14:30 #4
Новость дня!
4
Genius
07 ИЮНЬ 14:20 #3
Genius
Ничего.
Продают и продают!
6
Марья Васильевна
07 ИЮНЬ 14:17 #2
Марья Васильевна
Продают и что?
5
07 ИЮНЬ 14:04 #1
Не смешите народ, кое чего снесли уже, кое что выкопали на набережной, театром кукол займитесь.