Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 23:07

Вступайте к нашу беговую семью!

Лучшее в блогах

1598
В 22.30 собрались начинающие спортсмены, неравнодушные к бегу и здоровому образу жизни. У всех были фонарики

Вчера в честь #globalrunningday состоялся ночной забег по городу участниками любительского клуба «1-е беговое движение». ????‍♀️????????‍♂️
▫️
В 22.30 собрались начинающие спортсмены, неравнодушные к бегу и здоровому образу жизни. У всех были фонарики ????. Это заметно привлекало внимание пешеходов и водителей, которые приветствовали участников, всякий раз сигналя проезжая мимо. ????
▫️
Крутые эмоции, приятная компания, терапевтический эффект для тела и мозга. Присоединяйтесь в нашу беговую семью. Всем #бег

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
О
10 ИЮНЬ 23:00 #7
О
Жесть, бегать ночью, видимо совсем КУ КУ......
5
Врунгель
08 ИЮНЬ 15:42 #6
Врунгель
Какая прелесть пробежаться по ночному городу, почувствовать каждым позвоночком и суставчиком "упругость" асфальта, вдохнуть полной грудью выхлоп проехавшей машины. А после пробежки умиротворенно лечь спать с возбужденной нервной системой. Жесть. Чем вы днем занимаетесь, г-да спортсмены? Есть же в черте города замечательные места в пойме реки, терренкур на Кургане, бегай вволю, да фоткайся.
8
  училка
08 ИЮНЬ 10:17 #5
училка
Это заметно привлекало внимание пешеходов и водителей, которые приветствовали участников, всякий раз сигналя проезжая мимо.

Пешеходов после 22.30 было гораздо меньше, но они тоже сигналили, проезжая мимо.
5
08 ИЮНЬ 10:14 #4
Вступить в семью?
9
08 ИЮНЬ 09:56 #3
сомнительное удовольствие. польза от бега по асфальту не доказана, а вот вред в виде, травм опорно-двигательного аппарата, очевиден. негде в брянске бегать, дорожек как в лужниках прорезиненных или посыпанных отсевом нет, в поисках грунта не набегаешься. всем здоровья.
8
 блюститель
08 ИЮНЬ 09:02 #2
блюститель
Пропаганда нездоровая какая-то, бегать толпой ночью по городу с фонариками, людей пугать. Могут и блюстители порядка забрать. А разбегаться как будут к часу ночи?
13
Однако...
08 ИЮНЬ 08:06 #1
Однако...
Если попадёте в незакрытый люк, разрытую яму или что-нить в этом роде то фонарики не помогут, веревка нужна однако...