Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:59

Брянские чиновники начали месячник по благоустройству

Общество

1265
 В этом году он начнётся с 1 марта и завершится 1 мая, сроки его проведения решили увеличить

Как сообщает пресс-служба мэрии Брянска, 28 февраля принято решение об увеличении сроков проведения традиционного месячника по благоустройству и озеленению города — в этом году он начнётся с 1 марта и завершится 1 мая. Также им было внесено предложение о переходе «дорожников» на семидневный график работы с использованием «скользящего» выходного.

Также сообщается, что в минувшую пятницу, не дожидаясь наступления месячника по благоустройству, сотрудники брянской горадминистрации, а также ряда районных предприятий и организаций вышли на санитарную пятницу. Каждое структурное подразделение или организация убирали закреплённую за ним территорию.

Например, сотрудники гимназии №5 и рядом расположенного детского сада №155 «Светлячок» хорошо потрудились, приведя в порядок свою и прилегающие территории. Убран весь мусор, дорожки и газоны тщательно выметены.

Московский микрорайон встречает весну в чистоте и порядке, резюмирует пресс-служба мэрии. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Талан
02 МАРТ 13:21 #5
Талан
Плакучая Ива
Чтобы благоустроить Брянск нужен не месячник, а пятилетка, причем не одна!
Супер! Хорошо.
0
Mixa
02 МАРТ 11:45 #4
Mixa
Месячные начинаются в марте!
3
Эколог
01 МАРТ 15:06 #3
Эколог
При Смирнове Брянск был чистым. Снег убирали и вывозили, тротуары и проезжую часть подметали и поливали.
-3
Плакучая Ива
01 МАРТ 14:52 #2
Плакучая Ива
Чтобы благоустроить Брянск нужен не месячник, а пятилетка, причем не одна!
-8
Тин
01 МАРТ 12:04 #1
Тин
Ух ты, на фото моя гимназия, причём сделано оно вчера, и я помню этого мужика с тачкой :D Если я правильно понял, он работник соседнего д/сада.