Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:18

На "Шумном балагане" брянской девушке сделали предложение

Культура

1679
Гид гомельской  команды "ПэПэ" по имени Юля в финале конкурса получила кольцо и букет белых роз от своего молодого человека

Пожалуй, это стало самым трогательным событием на закрытии "Шумного балагана-2014". За все годы существования фестиваля предложение руки и сердца на сцене делалось впервые. Произошло это вчера вечером в ТЮЗе после выступления белорусской команды КВН "ПэПэ". Ведущие попросили их гида Юлю подняться на сцену.вслед за ней с букетом белых роз вышел молодой человек, стал на колено, попросил девушку стать его женой и протянул коробочку с кольцом. И Юля не смогла ему отказать. 

/home/user/Рабочий стол/балаган1JPG

Когда счастливые влюбленные покинули сцену,жюри конкурса, в которое вошли ведущий актер брянского драмтеатра Иосиф Камышев и руководитель СТЭМа "Квартал 311" Наталья Нифагина, объявило итоги двухдневного "Шумного балагана". Команды в этом году собрались действительно веселые, находчивые и артистичные. Зрителям было над чем посмеяться и о чем подумать. А участники фестиваля жалели лишь о том,что украинская команда не смогла приехать. 

После всего увиденного и услышанного жюри долго решало,кто же достоин призов и наград. В итоге места распределились следующим образом. В номинации "За верность стилю" победила команда из Орла "Ракета",в номинации "Режиссура" -- брянский "Квартал 311"и "Оранжевое настроение" из Тирасполя,которому кстати досталась и "Симпатия жюри". 

Номинация "Лучшая миниатюра" досталась воронежскому СТЭМу "Сквозняк", а приз за "Лучшую репризу" получила команда "Оранжевое настроение".  Королем фестиваля стал Максим Хаменок из "Квартала 311", королевой -- Лолита Фомина также из "Квартала 311".

Этому же коллективу досталось и I место, II получил СТЭМ "Подвал" из Воронежа, III -- "Ягмаматер" из Ярославля. А Гран-при достался белорусам из "ПэПэ". Вручая им награду,Иосиф Камышев пошутил: "Мы присудили его вам для того.чтобы батька свами по возвращении чего плохого не сделал". 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
дарина
03 МАРТ 05:42 #5
дарина
Erin
Про "лучшую миниатюру" ни слова((
Теперь вроде все должны быть довольны)
0
More4637
03 МАРТ 05:10 #4
More4637
лютик
Наверное, эта миниатюра не особо запомнилась... А в целом фестиваль прошел не плохо. Запомнились белорусы, орловчане, покорили воронежцы и брянская команда "Налегке" - очень интересный, перспективный паренек)
номинация была,а значит её нужно было написать. #неуважение
0
дарина
03 МАРТ 04:01 #3
дарина
"Налегке" был неподражаем)
0
лютик
02 МАРТ 16:16 #2
лютик
Наверное, эта миниатюра не особо запомнилась... А в целом фестиваль прошел не плохо. Запомнились белорусы, орловчане, покорили воронежцы и брянская команда "Налегке" - очень интересный, перспективный паренек)
0
Erin
02 МАРТ 10:46 #1
Erin
Про "лучшую миниатюру" ни слова((