Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 06:56

В Климово сообщают о массовом побоище на свадьбе в кафе

12953
В Климово сообщают о массовом побоище на свадьбе в кафе
Ходят слухи, что в конфликте замешаны серьезные люди

В Климовском районе Брянской области в кафе под названием «Причал» 2 июня гуляла свадьба, которая завершилась массовой дракой. Об этом редакции «БрянскToday» сообщил один из читателей. 

- Очевидцы говорят, что летело всё: столы, стулья, посуда, вилки (серебряные, вся посуда была с шиком), мамы прижимали к себе орущих детей, в крови было и платье невесты, и сценарий в руках тамады. Ломали черепа и челюсти. Говорят, есть даже видео - кто-то машинально записал... Четыре человека после празднества до сих пор находятся в реанимации с проломленными черепами, порезанными руками и переломанными ногами. Ещё девять человек обратились в медицинские учреждения, но были отпущены, так как у них вроде все нормально, - сообщил источник подробности побоища.

По его словам, в конфликте оказались замешаны авторитетные люди из Климово и Брянска. А на свадьбе якобы даже присутствовал кое-кто из работников климовской администрации и даже один из известных брянских дайверов.  

Местные жители говорят о событии с осторожность, если не со страхом. Информации о происшествии пока практически нет. Возможно, нам удастся выяснить подробности инцидента.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Георгий
22 АВГ 22:30 #28
Георгий
Свидетель
Подробностей мало, но они есть. На этой свадьбе один из местных авторитетов женил сына. Конфликт произошел из-за какого-то пустяка, говорят, что не ту песню поставили, или не ту закуску принесли, да мало ли из-за чего могут поссориться нетрезвые и серъезные люди.Драка действительно была серьезная, даже полиции из Брянска пришлось разруливать ситуацию.Но какая-то свадьба без драки!Ох и не люблю же я эти свадьбы!
да ладно , полиция из Брянска ехала 200 км что бы разрулить конфликт , чудно .
0
Гость свадьбы
15 ИЮНЬ 18:48 #27
Гость свадьбы
1
Гость свадьбы
15 ИЮНЬ 18:46 #26
Гость свадьбы
Вам смешно, а у мужика - открытая черепно-мозговая травма!!!!!

3
Санёк
10 ИЮНЬ 00:32 #25
Санёк
Положенец — серьёзный статус! По факту поведение колхозника!!! Махновщина!!!!!
5
Афанасий
09 ИЮНЬ 22:56 #24
Афанасий
Положенец Лёша Мэрик со своим братом Сашей устроил сей дебош!
8
09 ИЮНЬ 18:46 #23
К сожалению статья правильная,и всё на самом деле так и было.
5
Владимир Семёнович
09 ИЮНЬ 12:31 #22
Владимир Семёнович
Если всё это правда, то это просто чудовищно. Правоохранительным органам надо всё разобрать и наказать виновных. Так гласит закон. А если опять возобладает беззаконие, то есть повод для активных граждан этого района потребовать справедливости и добиться правды, какая бы она не была страшной.
5
Айфончик мемедя
09 ИЮНЬ 12:19 #21
Айфончик мемедя
1234
по какому признаку дайвера определили?? он в гидрокостюме и с кислороднзыми балонами был))))
да да,еще в маске и ластах
13
1234
09 ИЮНЬ 12:12 #20
1234
по какому признаку дайвера определили?? он в гидрокостюме и с кислородными балонами был))))
6
09 ИЮНЬ 12:08 #19
Свидетель
Подробностей мало, но они есть. На этой свадьбе один из местных авторитетов женил сына. Конфликт произошел из-за какого-то пустяка, говорят, что не ту песню поставили, или не ту закуску принесли, да мало ли из-за чего могут поссориться нетрезвые и серъезные люди.Драка действительно была серьезная, даже полиции из Брянска пришлось разруливать ситуацию.Но какая-то свадьба без драки!Ох и не люблю же я эти свадьбы!

Если там было такое побоище, то это свидетельствует об обратном. Что на этой свадьбе не было никакого авторитета, а были разборки какой то гопоты. Если бы там действительно присутствовал какой то авторитет, то ничего подобного и не было бы, никакой драки. Там достаточно было бы одного слова. Тем более если этот авторитет женит своего сына, никто бы не позволил себе так себя вести на свадьбе у уважаемого человека. Может это и не свадьба была? А свадьба была как повод для чего то другого?
3
Куку
09 ИЮНЬ 11:53 #18
Куку
Говорят, что кур доят. В редакции есть журналисты? Вот пусть и проверят информацию прежде чем её публиковать в таком непристойном виде.
7
Фраэр
09 ИЮНЬ 10:13 #17
Фраэр
Жаль, гранаты ни у кого с собой не было...
3
Анна Ч.
09 ИЮНЬ 10:13 #16
Анна Ч.
Трэш... Я, как раз, тамада. Не дай бог такого веселья.
20
KernelPanic
09 ИЮНЬ 09:54 #15
KernelPanic
vetal312
Какая русская свадьба и без драки!!!У моего старшего брата на свадьбе тоже было побоище!!!Человек 15 дрались.НА СВАДЬБЕ ДРАЛИСЬ ЗНАЧИТ МОЛОДЫЕ БУДУТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО(народная мудрость)!!!

Всё проще. На свадьбе дрались - значит, быдло.
10
Малахов+
09 ИЮНЬ 09:26 #14
Малахов+
тут наши полномочия... все