Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 05:02

В сети «ВКонтакте» аэропорт «Брянск» представил официальную страницу

2255
В сети «ВКонтакте» аэропорт «Брянск» представил официальную страницу
До этого авиапредприятие было представлено неофициальной группой

У международного аэропорта «Брянск» на днях появилась официальная страница в соцсети «ВКонтакте». Там пассажиры смогут узнать актуальную информацию о рейсах, работе аэропорта и другие важные вопросы.

- Будем рады общению с Вами. Готовы принять и обсудить отзывы и предложения и с Вашей помощью сделать страничку наиболее полезной, интересной и информативной, - говорится в приветственном сообщении коллектива аэропорта. 

Напомним, что ранее в соцсети наше авиапредприятие было представлено неофициальной группой, которую вели и ведут молодые энтузиасты. Та группа насчитывает несколько тысяч участников. На официальной страничке количество подписчиков пока не достигло 100. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Евгений Онегин
09 ИЮНЬ 05:09 #5
Евгений Онегин
Ищу компаньона,для совместной поездки в Крым,на моем велисипеде,с сильными ногами,мало жрущего,при деньгах,а также ищу богатого спонсора для оплаты пребывания и развлечения там. Согласным писать на почту, " псих больница N3,палата 69" для Джони Писюкова. Не пропусти свое счастье!!!
6
Евген
08 ИЮНЬ 22:21 #4
Евген
Проясню. В меру своих мозгов конечно.
У нас уникальное положение - граничим с Украиной и Белорусью. Таможня, погранцы, всякие вет-хр знает чего контроли.
С железкой и авиа нам бы прокинуть всех и цвести.
Нет менагера талантливого, управленца с огоньком.
(просто посмотрите на фото П о п кова - ну что тут сказать?)
Это наш удел. К сожалению.
(боюсь уже и родственники подзаряжены на будущее - дети-внуки на стрёме.) Шанс у нас небольшой.
1
Евген
08 ИЮНЬ 21:32 #3
Евген
Наблюдатель за блюстителями. :-) :-)
-7
Евген
08 ИЮНЬ 21:27 #2
Евген
Что не так? Уже сра городищенскую горку ковыряют (в конце концов, пол-жизни лет ожидания)
А это Г, на котором умные весь город бы содержали - опять трагедизируют! Опять начальника сменить? Давай уж сразу Чикатило! На меньшее мы не согласны. :-)
(Бармалей может ?)
2
Мария,13
08 ИЮНЬ 19:57 #1
Мария,13
Неофициальная страничка сделана замечательно, за что большое спасибо ее создателям.
Насколько хватит упертости создателям официальной, посмотрим