Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 16:11

Сферический Тимошков в вакууме

Лучшее в блогах

5904
Рыльце в пушку у тысяч, если не десятков тысяч брянцев

Забавно же - есть злобный предприниматель Тимошков в абсолютном вакууме, в безграничной абсолютной пустоте. И этот доктор Зло нашел на экране радара маленькую планетку, болтающуюся вокруг маленькой желтоватой звезды, выбрал на планетке крошечный городишко, нажал на гашетку, и - пф-ф-ф-ф - в Брянске, точно ядерный гриб, вырос незаконный и опасный торговый центр.

Мирно спящий город и догадаться не мог, что на него обрушится такая напасть. И теперь земляне неистово бьются с ТРЦ-пришельцем.

Ребятушки, но ведь не так все было, правда?

Люди, у которых "внезапно" начали гореть дома, обращались в полицию, к пожарным, в прокуратуру. Десятки правоохранителей поджогов не обнаружили. Нет, не так - обнаружили, но решили не заметить. И центр города освободился от деревянных халуп.

Затем десятки чиновников из разных служб занялись бумажной канителью - объединяли отдельные участки в один. Властные и привластные конторы, конторки и конторишки, задействовав уже сотни людей, бегали с теодолитами, чертили планы, уставшей рукой ставили печати на бесчисленное множество документов.

Какбычастные (вот так, в одно слово) фирмы обеспечивали подключение газа, воды, электричества. Хозяева строительных компаний рубили бабло. Продажные журналисты пищали от восторга, рассказывая о превращении Брянска в Нью-Васюки от перспективы появления гипер-сарая в центре.

Сам губернатор восторгался сараем: "Наибольший интерес вызвал энергетический комплекс центра. "Подобные установки должны появляться и у других брянских крупных потребителей электроэнергии. Это также будет способствовать развитию конкуренции на рынке энергоресурсов"...

Оказывается, Тимошков - это не сферический злодей в вакууме. Оказывается, не его нужно прессовать. Оказывается, рыльце в пушку у тысяч, если не десятков тысяч брянцев. И, если провести честное следствие, то пол-города нужно отправлять сначала на снос сарая, а затем - на стройки Родины.

...На днях мой друг спросил в разговоре о репрессиях: "Миллионы были репрессированы. Если допустить, что репрессиям были достаточные основания, то что же получается - преступным весь народ был?"

Боюсь, что ответ на этот вопрос утвердительный. И не только в прошлом, но и сейчас.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ттт
18 ИЮНЬ 22:44 #42
Ттт
А ЧТО ДЕЛАТЬ с теми гос.чиновниками, проверяющими всех мастей КТО БРАЛ, на протяжении ВОСЬМИ ЛЕТ, эти взяточки, чтоб этот ТРЦ все ВОСЕМЬ ЛЕТ без препятственно функционировал и приносил неплохую прибыль его хозяину без этого акта ввода в эксплуатацию?[/quote] Как что? Понять и простить
-1
15 ИЮНЬ 23:10 #41
Не надо так нервничать.
2
2...Деревьев посадил не одну тысячу,мой дом не образец,но точно лучше этого сарая!Давай адреса посаженных тобой тысяч деревьев и дома, что точно лучше это сарая. Проверим и вынесем тебе общественную благодарность.[/quote]2...Деревьев посадил не одну тысячу,мой дом не образец,но точно лучше этого сарая!Давай адреса посаженных тобой тысяч деревьев и дома, что точно лучше это сарая. Проверим и вынесем тебе общественную благодарность.[quote name=""]2...Деревьев посадил не одну тысячу,мой дом не образец,но точно лучше этого сарая!Давай адреса посаженных тобой тысяч деревьев и дома, что точно лучше это сарая. Проверим и вынесем тебе общественную благодарность..г.Новозыбков,Советская 23А,только требования предъявляй как к дому,а не как к этому сараю,который должен быть торговым центром.Деревья можешь посчитать в Новозыбковском лесхозе.
0
2
15 ИЮНЬ 16:06 #40
2
2...Деревьев посадил не одну тысячу,мой дом не образец,но точно лучше этого сарая!Давай адреса посаженных тобой тысяч деревьев и дома, что точно лучше это сарая. Проверим и вынесем тебе общественную благодарность.[/quote]
2...Деревьев посадил не одну тысячу,мой дом не образец,но точно лучше этого сарая!Давай адреса посаженных тобой тысяч деревьев и дома, что точно лучше это сарая. Проверим и вынесем тебе общественную благодарность.
[quote name=""]2...Деревьев посадил не одну тысячу,мой дом не образец,но точно лучше этого сарая!Давай адреса посаженных тобой тысяч деревьев и дома, что точно лучше это сарая. Проверим и вынесем тебе общественную благодарность.
.г.Новозыбков,Советская 23А,только требования предъявляй как к дому,а не как к этому сараю,который должен быть торговым центром.Деревья можешь посчитать в Новозыбковском лесхозе.
0
2
15 ИЮНЬ 15:55 #39
2
Благодарности не надо!А вот сарай СНЕСТИ!
2
15 ИЮНЬ 06:55 #38
2
...Деревьев посадил не одну тысячу,мой дом не образец,но точно лучше этого сарая!

Давай адреса посаженных тобой тысяч деревьев и дома, что точно лучше это сарая. Проверим и вынесем тебе общественную благодарность.
6
2
15 ИЮНЬ 01:45 #37
2
А тем кто все хочет снести...Вы вообще сами из Брянска? Вы давно по Красноармейской приезжали? Там дома без окон и крыш,полуразвалившиеся стоят. Почему вы их не предлагаете снести? Буквально на остановке Автовокзала рушится здание. И где же Вы? Сносители? Наверно бухаете в лесах,оставляя за собой кучи мусора или подаете бычки где попало. Вы хоть одно дерево посадили? А дом Ваш? Он образец для подражания? [/quote][quote name=""]А тем кто все хочет снести...Вы вообще сами из Брянска? Вы давно по Красноармейской приезжали? Там дома без окон и крыш,полуразвалившиеся стоят. Почему вы их не предлагаете снести? Буквально на остановке Автовокзала рушится здание. И где же Вы? Сносители? Наверно бухаете в лесах,оставляя за собой кучи мусора или подаете бычки где попало. Вы хоть одно дерево посадили? А дом Ваш? Он образец для подражания?
СНЕСТИ!!!!!Сам из Брянска,не бухаю,мусор за собой убираю,не курю.Деревьев посадил не одну тысячу,мой дом не образец,но точно лучше этого сарая!
8
prorab
13 ИЮНЬ 21:31 #36
prorab
Тимашки поменьше бы взывали к совести властей, тем более своя совесть не чиста, А... заказали бы строительную экспертизу, да это затраты и время, но потерять может больше.
14
Егор1
13 ИЮНЬ 09:35 #35
Егор1
Хорошо написано, правильно. Дома сносили, участки межевали, стройку вели - и на те семь(!) лет не введен в эксплуатацию. Я не защищаю хозяина ТЦ, но ответить должны все причастные к этой стройке.
7
Заря
13 ИЮНЬ 05:55 #34
Заря
Евгений Онегин
Свободу малому бизнесу!

А Тимошком не малый бизнес. Так зачем же ему свобода?
3
Роман
12 ИЮНЬ 22:10 #33
Роман
Мельница тихий ужас для детей. Опасность на каждом шагу. Ни входа, ни выхода. С лагерем школьным дети ходили на мультик, я своих не пустил принципиально. А в Тимошки, кстати, пустил бы, там по пожарке вопросов нет, жаль, что пока закрыты.
21
Ххх
12 ИЮНЬ 09:19 #32
Ххх
На месте мельницы также горели дома, центральный вход до сих пор закрыт и магазин работает без проблем. Кто разрешал такую реконструкцию? Самострой?
14
Евгений1
11 ИЮНЬ 22:26 #31
Евгений1
А что в Бежице его сарай еще не закрыли?
12
Ха
11 ИЮНЬ 10:23 #30
Ха
Утиль, брат Цыгана
ВасилийТолько сначала я снесу твой дом, твою должность в обл.прокуратуре, и твоих дружков бизнесменов, Георгий.Не трогай Жору, извращенца кусок! Парень НАШ!
Он не НАШ, он - пришелец. В публикации в деталях расписано, как он появился в Брянске
1
Ха
11 ИЮНЬ 10:20 #29
Ха
В большинстве своем народ России честный. но из за таких дельцов как Тимошков некоторые глупые люди делают поспешные выводы обо всем народе.
9
Мутко
10 ИЮНЬ 22:57 #28
Мутко
Георгий
ВасилийТолько сначала я снесу твой дом, твою должность в обл.прокуратуре, и твоих дружков бизнесменов, Георгий.Радует, что в прокуратуре я лет 15 как не работаю)


Судя по вашей активности в соцсетях - Вам и на нынешнем месте недолго осталось работать.