Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 13:28

Брянский депутат Агапов хотел купить ТРЦ «Тимошковых» за 1 миллиард рублей

5467
Брянский депутат Агапов хотел купить ТРЦ «Тимошковых» за 1 миллиард рублей
Он же является владельцем ТРЦ «Мельница»

Собственник закрытого за нарушения ТРЦ «Тимошковых», бизнесмен Николай Тимошков, рассказал, что примерно за месяц до трагедии в Кемерове ему предлагали продать торговый центр. Предложение, по словам Тимошкова, поступило от владельца расположенного напротив ТРЦ «Мельница» Агапова.

- Он предложил цену в 20 тысяч за квадратный метр, то есть где-то около 1 миллиарда рублей за весь торговый центр. Я ответил, что мне надо подумать, посмотреть рыночную цену, - рассказал Тимошков.

Напомним, что Дмитрий Агапов также является депутатом Брянской областной думы. Как сказано на сайте облдумы, предпринимательской деятельностью он занимается с 2002 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
августин
10 ИЮНЬ 18:48 #26
августин
а откуда у этого "кренделя" 1 миллиард даже рублей?
7
10 ИЮНЬ 06:48 #25
[quote name="Евгений Онегин"]Что сделал депутат Агапов для своих избирателей?[/quote
лучше бы он оставался помощником машиниста электровоза. по специальностии спту-12. пользы было бы больше.
2
10 ИЮНЬ 06:45 #24
мордыхай стока не мог предложить. брешет гой.
0
Ответственный
09 ИЮНЬ 23:40 #23
Ответственный
интересно, а насколько теперь цена снизилась... за брак так скажем...
-2
09 ИЮНЬ 23:22 #22
Так вам и надо.
кпсс
сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали
0
09 ИЮНЬ 23:21 #21
С дисконтом.
Крот
Интересно как бы он его продал без разрешения на ввод в эксплуатацию. Разве такое возможно?
[quote
13
кпсс
09 ИЮНЬ 23:02 #20
кпсс
сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали
-3
СолнцеЯ
09 ИЮНЬ 22:53 #19
СолнцеЯ
Изначально бы оформил все как надо по закону Тимошков, и сейчас бы все работало!Ан нет, мы экономим на всем...
14
регион32
09 ИЮНЬ 21:38 #18
регион32
Крот
Интересно как бы он его продал без разрешения на ввод в эксплуатацию. Разве такое возможно?

в России за хорошие деньги возможно все, а за большие деньги возможно даже невозможное
10
Крот
09 ИЮНЬ 21:11 #17
Крот
Интересно как бы он его продал без разрешения на ввод в эксплуатацию. Разве такое возможно?
21
Евгений Онегин
09 ИЮНЬ 20:59 #16
Евгений Онегин
Что сделал депутат Агапов для своих избирателей?
10
09 ИЮНЬ 19:40 #15
Хочу спросить,как БГА выдавала разрешение на строительство на буграх от кирпичного завода на многоэтажные дома и на строительство сооружения прямо на городском коллекторе? Это все узаконено? Никакого отношения к Тимошкову не имею,все сараи давно пора закрыть и жить по закону,тогда бы не возникало таких ситуаций
10
регион32
09 ИЮНЬ 19:08 #14
регион32
14-14
А зачем нам депутаты бизнесмены .что они отстаивают кроме своих интересов.кто их избирает вообще.А тимошков вообще. как можно брать деньги если здание не законное. здесь другая статья называется мошенничество.

а вообще то ВАС - российского электората особо то и не спрашивают, кому ходить в "народных" слугах у этого электората, особенно от партии власти ЕР
11
14-14
09 ИЮНЬ 19:04 #13
14-14
А зачем нам депутаты бизнесмены .что они отстаивают кроме своих интересов.кто их избирает вообще.А тимошков вообще. как можно брать деньги если здание не законное. здесь другая статья называется мошенничество.
14
регион32
09 ИЮНЬ 18:36 #12
регион32
робот
Тимошок уже из ума выжил. Как может быть связано обычное типичное коммерческое предложение по продаже-покупке и трагедия такого уровня? Да если б Агапов знал, что нет акта ввода в эксплуатацию, он бы не совался с вопросом, а так что делить шкуру неубитого медведя и фантазировать? Подумал купить , сделл предложение. Изучил бы документы, побежал в другую сторону зажмурившись.

ну вообще то, что на ТРЦ "Тимошки" нет акта о вводе в эксплуатацию не для кого, никогда не было большим секретом, а тем более для Агапова, депутата брянской областной думы от партии власти ЕР, который всегда, в любой момент мог получить эту информацию, это Тимошкову НИКОГДА брянские гор.чиновники не выдадут эту вожделенную бумажку, а как только, если вдруг, это сделка состоится, то брянские гор.чиновники этот акт ввода в момент Агапову в зубах принесут, ведь Тимашков не состоит в партии власти ЕР, и не платит входные билеты в несколько миллионов рублей для прохождения в "народные" слуги, в этой ситуации все очень банально и просто - кто платит, тот и заказывает музыку!