Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 15:20

В Брянске загадочная стройка на Городище напугала соседей

Общество

4407
В Брянске загадочная стройка на Городище напугала соседей
Люди обратились с жалобой в администрацию

Жителей улицы Городищенской Бежицкого района Брянска напугала загадочное строительство на участке дома №58. Об этом они рассказали в письме, которое пришло в редакцию «БрянскToday» сегодня, 9 июня.

По словам наших читателей, в 2017 году на этой территории появились огромные горы песка. В результате созданной искусственной насыпи уровень участка поднялся на 2 метра.

Эта насыпь возвысилась над участками соседних домов № 56, 56а, 60, как и остальных дворов по улице. При этом, высота забора огороженного участка превышает 3 метра.

Жители улицы пожаловались в Брянскую городскую администрацию на таинственную стройку. Специалисты Управления по строительству и развитию территории подтвердили нарушения.

- Однако никаких действий на приостановку строительства архитектура не предпринимает,- возмущаются наши читатели. Жители Городищенской предполагают, что подобный случай для Брянска уникален. Мы постараемся следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ха
11 ИЮНЬ 10:26 #4
Ха
Автосервис, автомойка и кафе возле кольцевой развязки кто то запланировал.
0
Бормалей
10 ИЮНЬ 18:43 #3
Бормалей
Да кафе там будет до 3 ночи и все, так что скоки ноки
0
Acклепий
10 ИЮНЬ 15:35 #2
Acклепий
Да церкву/мечеть задумали.Попробуй потом снеси.Ежели только колонну БЕЛАЗОВ недельку туды-сюды погонять 24 час в сутки.
5
Утиль, брат Цыгана
09 ИЮНЬ 22:07 #1
Утиль, брат Цыгана
Тока прибыл из Новоросийска, они там также пво в жилых кварталах размещают) вынисите парням пару ведер воды, шобы попить и помыца и колоду карт)