Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 04:08

Битва за Тимошки

1012

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Василий
11 ИЮНЬ 14:58 #12
Василий
Почему нет в наличие? Все здания зарегистрированы как положено в 2009 и 2010гг. Можете проверить записи в реестре. Все абсолютно налоги платятся все это время и региональный, и в федеральный бюджет.
-10
местный житель
11 ИЮНЬ 14:14 #11
местный житель
ВасилийЖдем скорейшего открытия!Да, да! Ждем скорейшего открытия уголовного дела против зажравшихся торгашей, возводящих свои сараи без
необходимых документов и плюющих на безопасность людей!!!

а когда ждать суда над брянским судейством, которое узаконила все эти постройки?, а когда ждать суда над всеми властными и проверяющими государственными структурами и ответственными лицами, которые с 2010 года в упор не замечали и не хотели замечать, что этот сарай-ангар работает без акта ввода в эксплуатацию? как налоговики собирали налоги с этого здания, если по официальным документам его нет в наличии?
1
Евгений Вольнов
11 ИЮНЬ 14:08 #10
Евгений Вольнов
и как всегда по таким делам = зубик разводящий кроликов
0
Вадим Вадимыч
11 ИЮНЬ 13:38 #9
Вадим Вадимыч
Лучше в Англии и на Кипре закопать;-)


В Панаме лучше закопай.
1
11 ИЮНЬ 13:34 #8
Лучше в Англии и на Кипре закопать;-)

Леонидович
Есть еще желающие закопать деньги в России?
19
Владимир Семёнович
11 ИЮНЬ 13:29 #7
Владимир Семёнович
Странное дело. Похоже на заказ. А ТРЦ "Мельница" у правоохранительных органов нет желания также жёстко проверить? Или там всё прекрасно и чисто? Был бы Тимошков депутатом не было бы и дела. Странные дела творятся у нас в области. Неужели перед законом не все в ответе?
4
Леонидович
11 ИЮНЬ 12:47 #6
Леонидович
Есть еще желающие закопать деньги в России?
15
СвятославдругВасилия
10 ИЮНЬ 18:22 #5
СвятославдругВасилия
Земля в собственности,поэтому курите нервно в сторонке
21
Василий
10 ИЮНЬ 15:10 #4
Василий
А ты сам попробуй в своей жизни что-то построй, вложись, отвоюй у бескорыстных чиновников свои законные права, потом содержи все это, контролируй. А когда найдется жадный наглый претендент на твое добро в сговоре с властью, вот так легко отдай им свое или снеси... Думайте, что вы пишите!!! Тимошков никогда никому взяток не давал! Всегда строил и жил по закону! Он хороший хозяйственник и толковый предприниматель.
-20
Товарищ Бонд
10 ИЮНЬ 14:00 #3
Товарищ Бонд
Товарищ Тимошков!
Сносите за свой счет сейчас, потом будет в 10 раз дороже, и добавится уголовная ответственность за захват городской земли, деточка!
-18
10 ИЮНЬ 13:53 #2
Василий
Ждем скорейшего открытия!

Да, да! Ждем скорейшего открытия уголовного дела против зажравшихся торгашей, возводящих свои сараи без необходимых документов и плюющих на безопасность людей!!!
24
Василий
10 ИЮНЬ 13:42 #1
Василий
Ждем скорейшего открытия!