Суббота, 21 май 2022, 21:25

Валерий Леонтьев после концерта поблагодарил брянцев за любовь

2531
Валерий Леонтьев после концерта поблагодарил брянцев за любовь
Концерт народного артиста прошел с аншлагом

Вопреки слухам, в Брянске Валерий Леонтьев 8 июня дал концерт в цирке. На выступление народного артиста очень много народу. Зал был полон, хоть Леонтьев и не первый раз приезжает в наш город.

После концерта артист написал в своем Инстаграм: «Спасибо зрителям в Калуге, Смоленске и Брянске! За то, что не поверили непрофессиональной прессе. За то, что все пришли. За аплодисменты. За цветы. За внимание. За любовь. За то, что тепло встретили премьерную и все другие песни».

Напомним, что в Туле выступление Леонтьева отменили из-за состояния здоровья - давление скакануло. К счастью, в наш город Валерий Яковлевич прибыл в полном здравии.

В Инстаграм певца сразу же появились восторженные комментарии поклонников. Вот некоторые из них:

- Спасибо, за прекрасный концерт! Ждем вас в Брянске в следующем году!

- Огромное спасибо Вам! Что приезжаете в такие наши маленькие города! И дарите людям радость и возможность прикоснуться к прекрасному! Спасибо Вам за талант и голос! Очень стыдно перед Вами, что в Брянске такое старое здание цирка, а ещё и запах,весь концерт переживала за Вас и Ваших ребят...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Грузчик
10 ИЮНЬ 15:07 #5
Грузчик
Говорят, что он в начале 90-х когда в цирке выступал мужика тамошнего за большие деньги оттеребкнькал, а ещё что шары бильярдные в штаны подкладывает, не знаю правда это или нет!?
3
Acклепий
10 ИЮНЬ 15:02 #4
Acклепий
Жесть.Эти семицветики уже в открытую концерты для своих брянцев устраивают?
0
Евген
10 ИЮНЬ 14:56 #3
Евген
К чему сказал--то в Чернигове селились или (вряд ли в Десне тогда)
1
Евген
10 ИЮНЬ 14:54 #2
Евген
А вот где они поселяются? Лет 30 30 прожил в метрах от гостиницы Брянск - и ни ОДНОГО РАЗА не видел знаменитости.
А вот в Круглом раз встретились Панкратов-Черный и Хмельницкий (имя не помню уже. Борис?).
Оба как из другого мира шли, один в типа лимонного цвета пиджаке, второй даж не знаю -ярко красный такой. Ну прям выпирало их из толпы.
4
Нет макдакам на Руси
10 ИЮНЬ 14:13 #1
Нет макдакам на Руси
Знакомый у меня есть,когда-то в фирме работал по организации концертов в Сибири. Только за Леонтьева и рассказывал,его больше всех уважал.