Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 16:46

В брянской ветлечебнице стерилизовали двух домашних пекинесов

2190
В брянской ветлечебнице стерилизовали двух домашних пекинесов
Владельцы просят наказать виновных

Несколько дней назад в Брянске у владельцев пропали два пекинеса - мальчик и беременная самочка. Хозяева разместили объявления в соцсетях, найти животных сразу не удалось.

Позднее им стало известно, что их питомцев как бездомных животных забрали в ветлечебницу Бежицкого района. По словам владельцев породистых собак, хозяев пекинесов почему-то искать не стали.

Их стерилизовали и собирались выпустить на улицу. Животных чудом удалось забрать оттуда. При этом, по словам хозяев пекинесов, работники лечебницы вели себя очень грубо.

Люди уже написали жалобы во все инстанции. Они просят наказать виновных в случившемся.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Я сам местный
10 ИЮНЬ 21:23 #10
Я сам местный
Караул
Кому вы жалуете ?На этом сайте, свои комменты оставляют , чаще всего"шавки" в человечьем обличье!Готовые сами горло перерезать собакам!Ни дна вам , ни покрышки[/quote][quote name="Караул"]Кому вы жалуете ?На этом сайте, свои комменты оставляют , чаще всего"шавки" в человечьем обличье!Готовые сами горло перерезать собакам!Ни дна вам , ни покрышки
Это ты о себе поскуливаешь?
5
Acклепий
10 ИЮНЬ 15:46 #9
Acклепий
Минсельхоз России разработал поправки в закон «О ветеринарии», предложив сделать обязательной маркировку скотины и домашних животных.
http://regulation.gov.ru/projects#npa=81447
1
Грузчик
10 ИЮНЬ 14:55 #8
Грузчик
Я видел как их здоровая чёрная псина оттеребунькала, так что надо ещё и в милицию заяву писать
-9
Саня.
10 ИЮНЬ 14:45 #7
Саня.
Караул
Кому вы жалуете ?На этом сайте, свои комменты оставляют , чаще всего"шавки" в человечьем обличье!Готовые сами горло перерезать собакам!Ни дна вам , ни покрышки


Проклятый режим! Шавку невозможно на улицу выпустить - то догхантер нарисуется, то стерилизуют. Что же вы за люди-то такие!
-17
Караул
10 ИЮНЬ 14:01 #6
Караул
Кому вы жалуете ?На этом сайте, свои комменты оставляют , чаще всего"шавки" в человечьем обличье!Готовые сами горло перерезать собакам!Ни дна вам , ни покрышки
4
Саня.
10 ИЮНЬ 13:22 #5
Саня.
Жидкевич
Псины были на самовыгуле?


По городу бродит маньяк. похищающий мелких наглых орущих шавок. Стерилизует их - контролирует естественный отбор
37
+++
10 ИЮНЬ 12:58 #4
+++
животное без хозяина, или хотя бы адресника( если есть вероятность что может сбежать) -бесхозное! Бесхозные животные-подлежат стерилизации! Или хозы ожидали, что работники каким-то образом должны знать, что собак не выбросили, пристроить их в гостиницу для животных-оплатить-и заняться розыском возможных хозяев? Виноваты в этой истории только хозяева собак- завели животных-смотрите за ними! а ведь этих бедных животинок могли и отравить, и машина сбить...тогда бы кого обвиняли?
-8
Евген
10 ИЮНЬ 12:52 #3
Евген
Эти-то кого могли укусить? Они же кошек шарахаются.
22
Я сам местный
10 ИЮНЬ 12:44 #2
Я сам местный
Блоховозы на самовыгуле приравниваются к бродячим! В утиль их всех
25
Жидкевич
10 ИЮНЬ 12:35 #1
Жидкевич
Псины были на самовыгуле?