Понедельник, 23 май 2022, 08:51

Новость об открытии КFC в Брянске оказалась фейком

3971
 Новость об открытии КFC в Брянске оказалась фейком
Всемирно известный ресторан фастфуд пока не работает

Сайт «БрянскToday» вынужден принести своим читателям извинения. Вчера, 9 июня, мы опубликовали информацию об открытии первого в Брянске фастфуд ресторана КFC. Увы, но одна из крупнейших мировых сетей откроется на втором этаже ТРЦ «Аэропарк» позже.

Мы разместили непроверенный материал, жертвами фейка стали некоторые наши читатели, которые решили посетить якобы открывшееся заведение. Интересно, что после БТ фейковую новость об открытии КFC, не разобравшись, опубликовали коллеги с других брянских сайтов. 

Первыми, естественно, это сделали (причем по традиции без ссылки на первоисточник) наши самые преданные и внимательные читатели - сотрудники портала «Брянские новости». Их примеру последовали и другие брянские издания. 

Еще раз приносим читателям извинения. Мы обязательно постараемся сообщить точную дату открытия популярной сети фастфуд. А коллегам посоветуем проверять информацию, даже если она опубликована на «БрянскToday».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
?
11 ИЮНЬ 22:18 #5
?
Фейк? Ну и слава богу.
7
11 ИЮНЬ 20:34 #4
ВотЫменно. Чего вдруг извиняться начали, в чем подвох?

Местный
Мне казалось для вас это норма. Публиковать непроверенные материалы))))
11
Местный
11 ИЮНЬ 20:30 #3
Местный
Мне казалось для вас это норма. Публиковать непроверенные материалы))))
2
Михаил Шпаков
10 ИЮНЬ 22:30 #2
Михаил Шпаков
Тоже подумал что фейк и не стал тиражировать её дальше.
4
Костян
10 ИЮНЬ 21:07 #1
Костян
Так-то вот