Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:36

Брянские туристы застряли на Кипре

2183
Брянские туристы застряли на Кипре
Их авиарейс задержали уже более чем на 15 часов

Туристы из Брянской области застряли сегодня, 11 июня, в аэропорту города Ларнака на острове Кипр. Об этом стало известно «БрянскToday».

Рейс авиакомпании «Россия», который должен был доставить наших земляков на родину, задержался больше чем на 15 часов. По словам одного из пассажиров, им не предложили никакого горячего питания или напитков.

Туристам никто не объяснил причины задержки. Они планируют требовать компенсации за полученные неудобства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ъ
13 ИЮНЬ 09:18 #7
Ъ
Семен С.Горбунков
Брянские туристы это семейная пара знакомые автору этой душераздирающей новости? "Россия" нормальная компания, дочка Аэрофлота если не ошибаюсь.Всех летающих чартерами предупреждают всегда и везде,что время вылета может меняться. Люди первый раз полетели что ли,что так удивляются?

Два года назад точно так же летели с Кипра с этой же, с позволения сказать, авиакомпанией "Россия". Вылет задержали на 5 часов. Когда спросили почему, стюардесса честно сказала. На ваше время не на все места пассажиров набрали, поэтому объединили с другим рейсом. При чём тут пассажиры не понятно. У всех планы, билеты. У нас например трансфер сорвался.
-6
Товарищ Бонд
12 ИЮНЬ 08:13 #6
Товарищ Бонд
Тупорылейший аэрофлот
9
Семен С.Горбунков
12 ИЮНЬ 02:14 #5
Семен С.Горбунков
Брянские туристы это семейная пара знакомые автору этой душераздирающей новости? "Россия" нормальная компания, дочка Аэрофлота если не ошибаюсь.
Всех летающих чартерами предупреждают всегда и везде,что время вылета может меняться. Люди первый раз полетели что ли,что так удивляются?
11
Денис 1982
11 ИЮНЬ 23:35 #4
Денис 1982
"Брянские туристы застряли на Кипре"

Уже пора им скидываться на бизнес-класс другой авиакомпанией или завтра начнем?
1
?
11 ИЮНЬ 22:07 #3
?
Спасибо солнцеликому!!! Россиян везде ненавидят, к нигерам лучше относятся.
-1
Злынчанин
11 ИЮНЬ 21:34 #2
Злынчанин
В Ларнаке самые дешевые солнце защитные очки в дутике...
-5
Злынчанин
11 ИЮНЬ 21:32 #1
Злынчанин
Летал я этой компанией больше не очень хочется это та же "ПОБЕДА" только за кордон .....унылое...