Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 17:19

В Брянске маршрутчики попытаются поднять цену проезда на 2 рубля

2559
В Брянске маршрутчики попытаются поднять цену проезда на 2 рубля
Сделать это они намерены, если цена на бензин и солярку вырастет еще

Мы уже сообщали, что мэрия Брянска объявила о подорожании проезда в общественном транспорте. С 1 июля билеты в автобусах и троллейбусах повысятся с 16 до 18 рублей. Горожане предсказуемо встретили новость возмущенными комментариями.

Они уверены, что и маршрутчики в ближайшее время поднимут плату за проезд. Их опасения подтвердил один из перевозчиков. Стоимость проезда в маршрутнои такси действительно может увеличиться на два рубля, если цена бензина и солярки повысится хоть на рубль. 

Крупным бизнесменам, контролирующим рынок перевозок, договориться о повышении цены будет не сложно. 

Впрочем, некоторые владельцы маршрутов пока уверяют, что не будут увеличивать стоимость поездки. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ИзяСлав
29 ИЮНЬ 01:29 #4
ИзяСлав
Таки всем маршгутчикам надо газдать онлайн кассы... в агенду.
1
ИзяСлав
29 ИЮНЬ 01:28 #3
ИзяСлав
COMMENT_TEXT_QUOTE
Крупным бизнесменам, контролирующим рынок перевозок, договориться о повышении цены...
Таки это пгеступление так вот договагиваться!
8
Ха
12 ИЮНЬ 11:40 #2
Ха
А этот один из перевозчиков случайно не хочет отчитаться перед горожанами о своих доходах с маршрутных перевозок и чистой прибыли, которую он получает по сути ни за что? Когда городские власти национализируют разбазаренные кому попало коррупционными предшественниками маршруты?
5
12 ИЮНЬ 11:15 #1
Рязанцы подали в суд на облправительство из-за повышения взносов на капремонт ЦИТАТА: "...В 2017 году региональные власти приняли решение о повышении размера взноса на капремонт с 6 до 8,2 рублей. Горожане называют это решение незаконным, считая, что пересмотр размера взноса должен был производиться раз в три года, то есть в 2019 году, а не в 2017 году."
Никто не лишен право подать в суд за отсутствие городского обществвенного транспорта,в БГА годами зарплату получают,на преимущество маршруток и обогащения их хозяев,бесконтрольное получение денежных средств на руки,Лбщественные палаты,Счетные палаты,УФАС и еще много контролеров