Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 22:54

Брянский журналист рассказал о вымогательстве в турецком отеле

Общество

2710
И возмутился, что его сразу не заселили в номер

Мы уже рассказывали, что известный брянский журналист и блоггер Александр Чернов возмутился приемом российских туристов в турецком отеле. Свое возмущение он выразил в соцсетях

Позже Александр уточнил подробности причин своего недовольства принимающей стороной. Как выяснилось, в отеле заселение происходит не раньше 14.00. 

- Да, знаю-знаю, есть такое правило, но когда ты 15 часов в пути, дети изнемогают от усталости, да и сами с женой на пределе, то хочется некоторых уступок, лояльности. Понимания, в конце концов. Тем более что номера сразу появляются, едва намекаешь на возможность дать 50 долларов. В общем, большой минус и сети отелей #eftaliahotels и конкретно этому отелю #eftaliaaqua и органа ору тура туроператора #Sunmar, - прокомментировал журналист.

Александр также сообщил, что в такой ситуации оказалось с десяток семей. Впрочем, комментаторы упрекнули Чернова в излишней требовательности. Некоторые, как выяснилось, оказывались в такой же ситуации, но отреагировали на нее более спокойно:

- Нас в Турции однажды в довольно скромном отеле разместили около 10 утра. А в крутом предложили подождать до 14.00. При этом, иди себе в ресторан, обедай. Там и туалет, и душ есть, если сильно надо. Не понимаю причины недовольства, - поделился своими воспоминаниями один из пользователей. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Константин
15 ИЮНЬ 09:42 #34
Константин
ЧСВ зашкаливает
2
14 ИЮНЬ 06:21 #33
Антология брянской экологической журналистики.
Не блоггер
Ждем репортажей аффтара на темы: "Я с детями а немки топлесс""Почему не просеян песок" "Как я поспорил с русским патриотом" "Изжога или ностальгия"
3
мартын
13 ИЮНЬ 22:26 #32
мартын
Не блоггер
Ждем репортажей аффтара на темы: "Я с детями а немки топлесс""Почему не просеян песок" "Как я поспорил с русским патриотом" "Изжога или ностальгия"
"понос от терецких кроликов"
5
Не блоггер
13 ИЮНЬ 22:20 #31
Не блоггер
Ждем репортажей аффтара на темы: "Я с детями а немки топлесс"
"Почему не просеян песок" "Как я поспорил с русским патриотом" "Изжога или ностальгия"
2
регион32
13 ИЮНЬ 18:23 #30
регион32
Тетка
Зачем в Турцию-то??? Крым ждет!

если хотите заняться экстримом — тогда в Крым, а по ценам однозначно выигрывает Турция, здесь пляжный отдых, есть сервис и все бюджетно. По ценам 5-звездочный отель в Турции обойдется как 2-звездочный в Крыму, питание «все включено» намного дешевле, чем питаться в столовых в Крыму (даже не в ресторанах). Готовить самому тоже выйдет дороже. Если увидите цены на 5-звездочные отели в Крыму, то не удивляйтесь, за эти деньги не то что в Турцию можно съездить, на Мальдивы!!! Если не готовы жить в палатке и мыться в речке, получается, что Крым себе могут позволить не все, остальные едут в Турцию
1
регион32
13 ИЮНЬ 18:10 #29
регион32
Катюша
Александр, в России надо отдыхать!

не настолько БОГАТЫЕ российские граждане,чтоб отдыхать в Крыму или в Сочи
2
Ъ
13 ИЮНЬ 18:00 #28
Ъ
Врунгель
Иными словами сотрудникам отеля надо было проявить

Им нужно было пасть ниц, как перед коронованными особами, от осознания величия посетившей их личности.
5
Врунгель
13 ИЮНЬ 17:47 #27
Врунгель
Иными словами сотрудникам отеля надо было проявить милосердие, нарушая правила, общепризнанные мировым сообществом правила. Правильное исполнение обязанностей трактуется как "ужасное отношение к гостям". Странно слышать такое от борца за правду и справедливость.
3
И ад следовал за ним
13 ИЮНЬ 16:52 #26
И ад следовал за ним
Степаныч ©
Поездка по следам "поллитрэмигранта"?


У этого хотя бы друзья есть, наш-то затурканный везде один.
1
ВАЗ
13 ИЮНЬ 16:47 #25
ВАЗ
Отпуск только начался, а семья уже измучена. Чему завидовать?! Папка непутевый не организовал отдых своим самым близким людям. Впору плакать.
3
Тетка
13 ИЮНЬ 16:40 #24
Тетка
Зачем в Турцию-то??? Крым ждет!
2
Acклепий
13 ИЮНЬ 16:35 #23
Acклепий
Графиня Муромская
господин Чернов, вы реально верите в человеческую зависть по отношению к вам??? юморной вы, однако...

Позавидовать бы можно,если человек отдыхает в районе Лазурного берега Франции.Судя по отношению к окружающей обстановке.А здесь-Турция??? Фи!
4
Степаныч ©
13 ИЮНЬ 16:19 #22
Степаныч ©
Поездка по следам "поллитрэмигранта"?
9
Графиня Муромская
13 ИЮНЬ 16:08 #21
Графиня Муромская
господин Чернов, вы реально верите в человеческую зависть по отношению к вам??? юморной вы, однако...
3
Acклепий
13 ИЮНЬ 15:38 #20
Acклепий
И ад следовал за ним
Искренние соболезнования персоналу отеля и тем несчастным, чей отдых пройдет в зоне поражения "брянского журналиста". Ждем репортажа про последствия обжорства на шведском столе.

Можем и не дождаться.Медицина в Турции платная.Цены европейские.У врачей потные липкие ладошки,расценки наверняка больше чем на рецепшене.Всё-таки люди с высшим медицинским образованием.А там к ним уважительное отношение,не Россия. Обжорство и последствия врядли входят в туристическую страховку.
Вполне возможен вариант-человек-полотёр. в течении турсезона.В качестве оплаты медуслуг.