Воскресенье, 22 май 2022, 11:12

В Брянске под автомобилем разверзлась земля во дворе дома

3979
В Брянске под автомобилем разверзлась земля во дворе дома
Страшную картину обнаружили жители Фокинского района

Сегодня, 12 июня, в Фокинском районе Брянска образовался огромный провал грунта. Происшествие перепугало жителей дома №21 по улице Севской.

В их дворе на асфальте появилась огромная, шириной больше метра, трещина. Под ней оказался размыт грунт. Все произошло после утреннего дождя.

В образовавшуюся расщелину провалился один из припаркованных автомобилей. Теперь его владелец пытается понять, кто должен нести ответственность за порчу его имущества.

- Поставил машину вечером во дворе, а утром после дождика меня ждало шоу каскадеров по-брянски. Вроде как кто-то же должен бы отвечать за подобный экстрим, а кому жаловаться-то? – задается вопросом владелец пострадавшей машины. Фото с места происшествия он выложил в сообществе «Типичный Брянск».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Читатель
13 ИЮНЬ 12:53 #8
Читатель
Откуда столько хуторья(даже не колхозников) понаехало, которые решают за других кому как жить. Это собственность. И собственность пострадала. Значит за это должно понести ответственность учреждение, которое вовремя не предусмотрело провал на данной территории.
2
Добрый сосед
13 ИЮНЬ 11:12 #7
Добрый сосед
Значит опять скоро воду отключат
13
12 ИЮНЬ 23:09 #6
Кому жаловаться? У нас только одному человеку жалуются..... Правда, челобитные он раз в год принимает так, что придётся подождать..,,.
3
Спортсмен79
12 ИЮНЬ 22:12 #5
Спортсмен79
Я один не вдупляюсь, или есть ещё кто-то: с машиной то что не так? Глушак помял? И то не факт. И да, ему ещё штраф 2500, по-моему, за стоянку в неположенном месте, во дворах и на газонах.
9
?
12 ИЮНЬ 21:46 #4
?
ShaRd
Очень странно,что такие жильцы удивляются,когда лично их касается,Машина должна стоять на стоянке или в гараже,а состояние придомовой территории и договор на содержание МКД,это другая историясудя по размеру заасфальтированной площадки это как раз таки придомовая парковка, сейчас модно так их делать кстати.


Нет у них придомовой парковки и быть не может. Начиная с Севской 13 и заканчивая Севской 21 идёт пешеходная дорожка 4 метра шириной, две машины раз'езехаться не могут. Машины ставят на газоне со двора и с улицы, вот и вся их придомовая парковка. Когда эти дома строились, хорошо если одна машина была на весь дом.
-2
ShaRd
12 ИЮНЬ 20:46 #3
ShaRd
Очень странно,что такие жильцы удивляются,когда лично их касается,Машина должна стоять на стоянке или в гараже,а состояние придомовой территории и договор на содержание МКД,это другая история

судя по размеру заасфальтированной площадки это как раз таки придомовая парковка, сейчас модно так их делать кстати.
1
?
12 ИЮНЬ 20:45 #2
?
В гараж или на стоянку.
6
12 ИЮНЬ 20:43 #1
Очень странно,что такие жильцы удивляются,когда лично их касается,Машина должна стоять на стоянке или в гараже,а состояние придомовой территории и договор на содержание МКД,это другая история