Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 23:05

Вы как будто наши враги

Лучшее в блогах

2082
Монолог Дзюбы о том, что надо объединиться

 Артем Дзюба вышел к журналистами после тренировки в Новогорске. Жаловался на отношение к сборной. Говорил, что душа болит.

– Хотелось бы вот что сказать. Смотрю все, что происходит. Сейчас такой негативный фон. Хотел бы вас прежде всего попросить поддержать нас. Турнир еще не начался, а вы себя ведете агрессивно с нами. Давайте турнир закончится, и тогда будете делать выводы. И будете решать, кто, как и что. А сейчас я прошу объединиться всю нашу страну, потому что это праздник, праздник футбола.

Как и все 32 команды, мечтаем выиграть турнир. Но все решаем постепенно. Сейчас наша задача – выйти из группы, и тут нужна поддержка всех. Надо сплотиться вокруг команды. Я вас прошу – немножко уважения к нам. А мы будем уважительно относиться к вам. Потому что мы одно целое! И делаем одно дело! А если будем порознь, ничего не выйдет.

Жаль, нет сейчас вашего коллеги (корреспондента «Матч ТВ» Дмитрия Занина – прим. Sports.ru). Хотел ему сказать парочку слов.

Нам необходима поддержка всей страны. А мы со своей стороны будем биться и положим на алтарь победы все!

Иногда вечером лежу в комнате, включаю телевизор, «Матч ТВ», и там постоянно показывают, показывают.

– Душа болит (реплика журналиста).

– И у нас болит! Очень хотим порадовать страну. Уверяю, безразличных на футбольном поле не будет. Все будут сражаться и играть в футбол!

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

17
Семен С.Горбунков
15 ИЮНЬ 11:41 #24
Семен С.Горбунков
Всему свое время. Время разбрасывать камни и время собирать. Время критиковать и время поддерживать. Сейчас время поддерживать наших. А злопыхатели и русофобы даже после разгрома саудитов будут плеваться ядом. Это нормально.
0
василий 32
15 ИЮНЬ 09:28 #23
василий 32
... молодцы, хорошо сыграли !!!
5
15 ИЮНЬ 07:10 #22
Одна из команд, участвующих в чемпионате и занимающая 67 место по международной классификации, вчера проиграла Дзюбе. Поэтому, Дзюба уйди - сам заткнись и уйди.
Дзюба уйди
Пролет. На чемпионате участвуют 32 команды. Поэтому, Дзюба - уйди!
24
Вадим Вадимыч
13 ИЮНЬ 12:14 #21
Вадим Вадимыч
Смотрите ка какой наглец. Человек которому народное достояние(газпром) платит 4.5 миллиона долларов, при этом играет в аренде в тульском арсенале... Имеет заявить тем самым холопам за счет которых у него такая зарплата, что бы те ехали в Аргентину за футболом или в Португалию. Молчал бы уже, в Аргентине этот парень подавал бы мячи, а не в футбол играл. Пусть скажет спасибо мудко, за ту систему спорта, в которой он "звезда". И что благодаря этому мудко, не приехал какой то бедный мексиканец, который играл бы гораздо лучше, но за гораздо меньшие деньги, и не вытеснил его из состава. Воспитала страна героя, заговорил! А лучше бы заиграл. Но говорить легче.
2
барбер
13 ИЮНЬ 11:54 #20
барбер
Фиг_Вам
Фраза его была скорее всего неосмысленная и непродуманная, но куда менее неосмысленная и непродуманная, чем Ваши 5+. Несмотря на все усилия любителей рвать контексты, очевидно, что до этого месяца он просто пахал не тут, а в другом месте.;-)ВрунгельФраза "мы тут почти месяц пашем" посеяла в моем сознании ряд вопросов: 1. Чем лично он занимался раньше до этого месяца. Подозреваю, что просто работал (что не пахал сам признался) 2. Какую зарплату за выполненную "работу" лично он получал. Подозреваю, что на хлеб, квартплату и бензин хватало. 3. Каков экономический эффект для предприятия, где он "работает", от результатов его "трудозатрат". 4. Знает ли он какой смысл вкладывает среднестатистический россиянин в слово "пахать". 5. Эта фраза была неосмысленная, высказанная в эмоциональном порыве, или тщательно продуманная?Они как крестьяне пашут круглый год....Но, видимо погода подводит пахарей. Урожая как не было так и нет...и не предвидится....


Ноги кривые
12
Роб
13 ИЮНЬ 11:44 #19
Роб
"Турнир еще не начался, а вы себя ведете агрессивно с нами" -- а, ну то есть мы первый раз увидим, как играет российская сборная?
9
Вот так
13 ИЮНЬ 09:23 #18
Вот так
А чего обижается то?... Ведь пока мяч не пнёшь, он не покатится...) Может после пинка забегают?
Похоже месяца им на подготовку - за глаза...)
10
Фиг_Вам
13 ИЮНЬ 09:17 #17
Фиг_Вам
Фраза его была скорее всего неосмысленная и непродуманная, но куда менее неосмысленная и непродуманная, чем Ваши 5+. Несмотря на все усилия любителей рвать контексты, очевидно, что до этого месяца он просто пахал не тут, а в другом месте.;-)ВрунгельФраза "мы тут почти месяц пашем" посеяла в моем сознании ряд вопросов: 1. Чем лично он занимался раньше до этого месяца. Подозреваю, что просто работал (что не пахал сам признался) 2. Какую зарплату за выполненную "работу" лично он получал. Подозреваю, что на хлеб, квартплату и бензин хватало. 3. Каков экономический эффект для предприятия, где он "работает", от результатов его "трудозатрат". 4. Знает ли он какой смысл вкладывает среднестатистический россиянин в слово "пахать". 5. Эта фраза была неосмысленная, высказанная в эмоциональном порыве, или тщательно продуманная?


Они как крестьяне пашут круглый год....Но, видимо погода подводит пахарей. Урожая как не было так и нет...и не предвидится....
-4
13 ИЮНЬ 09:14 #16
Фраза его была скорее всего неосмысленная и непродуманная, но куда менее неосмысленная и непродуманная, чем Ваши 5+. Несмотря на все усилия любителей рвать контексты, очевидно, что до этого месяца он просто пахал не тут, а в другом месте.;-)

Врунгель
Фраза "мы тут почти месяц пашем" посеяла в моем сознании ряд вопросов: 1. Чем лично он занимался раньше до этого месяца. Подозреваю, что просто работал (что не пахал сам признался) 2. Какую зарплату за выполненную "работу" лично он получал. Подозреваю, что на хлеб, квартплату и бензин хватало. 3. Каков экономический эффект для предприятия, где он "работает", от результатов его "трудозатрат". 4. Знает ли он какой смысл вкладывает среднестатистический россиянин в слово "пахать". 5. Эта фраза была неосмысленная, высказанная в эмоциональном порыве, или тщательно продуманная?
2
Фиг_Вам
13 ИЮНЬ 09:13 #15
Фиг_Вам
https://youtu.be/i63jWjoAWHE
20
Врунгель
13 ИЮНЬ 09:04 #14
Врунгель
Фраза "мы тут почти месяц пашем" посеяла в моем сознании ряд вопросов: 1. Чем лично он занимался раньше до этого месяца. Подозреваю, что просто работал (что не пахал сам признался) 2. Какую зарплату за выполненную "работу" лично он получал. Подозреваю, что на хлеб, квартплату и бензин хватало. 3. Каков экономический эффект для предприятия, где он "работает", от результатов его "трудозатрат". 4. Знает ли он какой смысл вкладывает среднестатистический россиянин в слово "пахать". 5. Эта фраза была неосмысленная, высказанная в эмоциональном порыве, или тщательно продуманная?
10
Дзюба уйди
13 ИЮНЬ 08:49 #13
Дзюба уйди
На 69-е например.Дзюба уйдиСборная России по футболу занимает по международной классификации 70-е место. Куда ты лезешь, Дзюба?[/quote][quote name=""]На 69-е например.Дзюба уйдиСборная России по футболу занимает по международной классификации 70-е место. Куда ты лезешь, Дзюба?

Пролет. На чемпионате участвуют 32 команды. Поэтому, Дзюба - уйди!
-5
13 ИЮНЬ 08:34 #12
На 69-е например.
Дзюба уйди
Сборная России по футболу занимает по международной классификации 70-е место. Куда ты лезешь, Дзюба?
14
mlong
13 ИЮНЬ 08:25 #11
mlong
Гость54
Сначала они нам говорят, что наши ожидания - это наши проблемы, а потом просят поддержки. Двуличные зажравшиеся мажоры, не умеющие играть а футбол, а умеющие проедать нетрудовые доходы.

Что-то мне подсказывает, что Черчесову&Co глубоко пофиг на болельщиков и "негатив", так как он свои
2 500 000 ЕВРО!!!!!!!! получит В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
https://www.championat.com/business/article-3430369-skolko-zarabatyvaet-stanislav-cherchesov-i-drugie-trenery-chm-2018.html
25
Дзюба уйди
13 ИЮНЬ 08:04 #10
Дзюба уйди
Счииается, что через спорт в России отмываются большие деньги. Всю эту мафию прикрывает самозванный президент. Поэтому мы годами видим таких, как Дзюба, Мутко и прочих воров.