Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 22:48

Брянску на покупку дорожной техники выделена рекордная сумма

Общество

1028
Всего в дорожное управление должно поступить 18 новых машин

В 2018 году в Брянске автопарк дорожного управления продолжит пополняться новой техникой. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил глава Брянска Александр Хлиманков.

Градоначальник рассказал, что в июне город купит пять единиц почти на 48 миллионов рублей. Это подметальная вакуумная машина, две вакуумные машины с дополнительным оборудованием, комбинированная дорожная машина с дополнительным навесным оборудованием и комбинирования дорожная машина на базе самосвала. 

Будут приобретаться и так называемые «дорожные пылесосы». Малогабаритные машины летом смогут подметать и увлажнять пешеходные зоны, а зимой - чистить снег и посыпать улицы антигололёдными реагентами. 

В этом году планируется закупить 6 мини-тракторов для тротуаров, мини-погрузчик, экскаватор-погрузчик, 4 трактора с коммунальным оборудованием и автовышку. Всего в дорожное управление должно поступить 18 новых машин. На покупку техники руководством региона выделена рекордная за последние годы сумма — более 70 миллионов рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Acклепий
13 ИЮНЬ 15:17 #2
Acклепий
На "борьбу" со снегом на пл.Ленина выходило 70 ед. техники.Слуги народа"скользили и падали в летних туфлях зимой.Теперь добавятся пылесосы и отсосы там же.В кол-ве 18 штук.Возможно победят.Остальной город видели они в дали.
9
13-13
13 ИЮНЬ 13:51 #1
13-13
Что толку все равно один центр убирать будут.