Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 13:14

В Брянске из горящей многоэтажки спасли 5 взрослых и ребенка

Происшествия

1399
Пожар произошел на улице Дзержинского

Сообщение о случившемся 13 июня в 12.12 поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области. К месту вызова  в Фокинский район Брянска на ул.Дзержинского выехали пожарные расчеты ПСЧ-3, в составе 2 автоцистерн и автолестницы.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в многоэтажке горела квартира. Был объявлен 1 БИС. Дополнительно к месту были направлены ПСЧ-1 и СПСЧ в составе двух автоцистерн.

Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений удалось предотвратить дальнейшее распространение огня. Потушили пожар в 12.30. В огне чудом никто не пострадал. При помощи спасательного устройства удалось спасти 6 человек, в том числе и 1 ребенка. Причина случившегося устанавливается.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
vasilissa
13 ИЮНЬ 22:59 #2
vasilissa
Спасательное устройство, при помощи которого пожарные вывели людей из задымленного помещения на этом пожаре - это капюшон с трубкой, который подключается к баллону со сжатым воздухом у пожарных. Таким образом, люди не пострадали, не отравились продуктами горения. Ну, а про регламент прибытия пожарных я уже писала. Не вижу смысла снова рассыпать бисер)
-1
mlong
13 ИЮНЬ 18:36 #1
mlong
Видел, эту пятиэтажку. "Спасательным устройством" была раздвижная лестница (второй этаж).
Но! Давно не видел чтоб пожарные "летели"! Обычно ползут...
Была и автолестница (вероятно на случай "если выше пойдёт").
Сначала МЧС сильно мешала припаркованная фура, но ~5-10 мин. водитель её убрал и весьма резво. Едва не протаранил Газельку на встречке, и подрезал попутную легковушку (смотрел со стороны), но кажется водители видели ситуацию и его специально пропускали.