Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 22:54

Жительница Брянской области с приятелем убила и расчленила белоруса

Происшествия

2273
Кровавая драма разыгралась накануне Дня России

Столичные СМИ сообщают о том, что в ночь 12 июня в Москве в квартире одной из многоэтажек произошло жестокое убийство. По предварительной версии, 51-летний житель Кемеровской области и его 36-летняя подруга из Брянской области убили и расчленили тело 42-летнего безработного уроженца Белоруссии.

Ноги и голову они выкинули в мусорный контейнер. Страшную находку обнаружила местная жительница. Она и вызвала сотрудников полиции. 

Остальные части тела убитого были обнаружены в ванной комнате квартиры, где задержали подозреваемых. Труп направили в морг в Царицыно, у подозреваемых подозреваемых изъяли ножовку по дереву. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
бырым-пырым
14 ИЮНЬ 19:43 #6
бырым-пырым
[quote name="Знающий"Всем известно. кто хоть немного чем-то интересуется и дружит с Инэтом. Википедийный Вы наш!!![/quote]
Похоже, что не все, раз тут пишут глупости, поэтому и привёл пример, что бы узнали.
-3
Знающий
14 ИЮНЬ 08:47 #5
Знающий
бырым-пырым
Вадим ВадимычА еще говорят, что на Украине фашисты. И сколько таких случаев в том числе и на брянщине...Куда там этим бандеровцем да наших духовно-скрепных "людей". Вероятно, что вам не известно про зверства бандеровцев. Вот лишь немногая часть: Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.Нанесение удара обухом топора по черепу головы.Нанесение удара обухом топора по лбу.Вырезание на лбу «орла».Вбивание штыка в висок головы.Выбивание двух глаз.Обрезание носа.Обрезание обоих ушей.Прокалывание детей колами насквозь.Пробивание заострённой толстой проволокой насквозь от уха до уха.Обрезание губ.Обрезание языка.Разрезание горла и вытягивание через отверстие языка наружу.Как вам? Жесть? Как вообще этих скотов земля носит?

Всем известно. кто хоть немного чем-то интересуется и дружит с Инэтом. Википедийный Вы наш!!!
-2
Крыс
14 ИЮНЬ 01:40 #4
Крыс
Отличная иллюстрация к новости.
6
бырым-пырым
13 ИЮНЬ 23:26 #3
бырым-пырым
Вадим Вадимыч
А еще говорят, что на Украине фашисты. И сколько таких случаев в том числе и на брянщине...Куда там этим бандеровцем да наших духовно-скрепных "людей".

Вероятно, что вам не известно про зверства бандеровцев.
Вот лишь немногая часть:
Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.
Нанесение удара обухом топора по черепу головы.
Нанесение удара обухом топора по лбу.
Вырезание на лбу «орла».
Вбивание штыка в висок головы.
Выбивание двух глаз.
Обрезание носа.
Обрезание обоих ушей.
Прокалывание детей колами насквозь.
Пробивание заострённой толстой проволокой насквозь от уха до уха.
Обрезание губ.
Обрезание языка.
Разрезание горла и вытягивание через отверстие языка наружу.
Как вам? Жесть? Как вообще этих скотов земля носит?
5
Просто алена
13 ИЮНЬ 21:41 #2
Просто алена
Вадим Вадимович, хватит всех под одну гребенку. Я думаю, что для большинства брянчан- это просто ужас.
-4
Вадим Вадимыч
13 ИЮНЬ 20:01 #1
Вадим Вадимыч
А еще говорят, что на Украине фашисты. И сколько таких случаев в том числе и на брянщине...Куда там этим бандеровцем да наших духовно-скрепных "людей".