Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:28

Полиция провела обыски на брянском асфальтобетонном заводе

Общество

3297
Обыски прошли в рамках уголовного дела, возбужденного после увеличения количества ДТП из-за ужасного состояния дорог

Об этом сообщает сегодня пресс-служба регионального УМВД. Напомним, что МУП «Асфальто-бетонный завод» возглавляет отсидевший срок за мошенничество бывший помощник брянского губернатора Андрей Вихарев (на фото), которого устроили на теплое место вскоре после выхода на свободу.

Процитируем информацию УМВД:
"В связи с увеличением числа дорожно-транспортных происшествий, совершенных по причине неудовлетворительного состояния дорожного покрытия, а также в связи с участившимися фактами обращений граждан по факту некачественного ремонта дорог, Управлением МВД России по Брянской области проводятся проверки организаций и предприятий, отвечающих за проведение ремонта дорожного фонда Брянской области.

По результатам проведенных мероприятий возбуждено уголовное дело, в рамках которого проведен обыск в МУП «Асфальто-бетонный завод». По результатам обысковых мероприятий на указанном предприятии изъяты копии электронных баз данных, а также сопроводительная документация по поставкам сырья и производству ремонтных работ. Изъятие указанных документов никак не влияет на производственную деятельность предприятия и не наносит МУП «АБЗ» материального ущерба."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Sten
10 МАРТ 20:04 #4
Sten
Так задолжал областной бюджет заводу приличное количество сотен лямов за прошлый год. Надо ж помочь заводу обанкротиться.
-2
Татьяна Брянская
06 МАРТ 09:54 #3
Татьяна Брянская
Участвуй в возрождении России! Встань на защиту Своих Прав!
Наше государство заявлено в Конституции как социальное (провозглашающе е главной целью - заботу о гражданах). Соблюдают ли законодатели Конституцию? Как они попали в депутаты и в президенты? Давайте разберемся!
http://www.youtube.com/watch?v=deAVpgd4HR4
Распечатай и раздай листовку "Нас делают крепостными. Кто хозяин?" - volya-naroda.ru/listok116.htm
Партия «ВОЛЯ» проводит пилотный проект «Выбери открыто!» - опрос общественного мнения, за кого на самом деле проголосовали бы граждане, если б выборы проводились открыто и честно.
Присоединяйся к движению «Выбери открыто!» -
volya-naroda.ru/viberi.html
2
Владимир
06 МАРТ 09:11 #2
Владимир
Все у него нормально. Вы погуглите, кто такой Вихарев и как он связан с уральским авторитетом Федулевым
0
Саня
06 МАРТ 08:20 #1
Саня
не везет мужику...