Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 08:49

Депутаты Думы оценили микрорайон «Мегаполис-Парк»

Общество

2435
Интерес вызвал комплексный подход к строительству

В выездном заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности приняли участие представители региональной исполнительной власти и надзорных органов.

Гости осмотрели недавно открытый современный пункт полиции, особое внимание уделили благоустройству территории жилого комплекса – детским и многофункциональным спортивным площадкам с травмобезопасным покрытием, скверам с ландшафтным озеленением и автополивом газонов, обустроенной парковой зоне с беседками и парковыми «диванами».

– Мы проводим выездные заседания комитета на объектах, которые заслуживают внимания, где можно показать и депутатам, и всем присутствующим те достижения, которые есть в Брянской области. В этот раз – в жилом комплексе «Мегаполис-Парк», – сказал председатель комитета Брянской областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Игорь Алёхин. – Здесь действительно комплексное, хорошее решение. На этой площадке применены все самые современные методы, с точки зрения, организации и ландшафтного дизайна. Считаю, что здесь действительно очень комфортное проживание, учитываются все нюансы жизни человека на закрытой, охраняемой территории. Таких объектов должно появляться всё больше и больше в Брянске и Брянской области.

Создание жилого комплекса «Мегаполис-Парк» – очень масштабный проект. В этом году в микрорайоне начали строить 9-этажные дома. Для успешной реализации этого этапа созданы все необходимые условия: подготовлены инженерные коммуникации, развивается социальная инфраструктура.

– В ближайшее время появится один детский сад. Дальше микрорайон будет расширяться, ещё два детских сада появится. Также в планах – строительство, школы, – сообщил директор ООО «Мегаполис-Строй» Алексей Кубарев. – Здесь будут открываться магазин, аптека, различные точки коммунально-бытового обслуживания, строительные магазины. Будет действительно хорошая инфраструктура для этого микрорайона.

Участники мероприятия также побывали в селе Толмачево, где введены в строй новые канализационные очистные сооружения. Это первый в нашем регионе автономный объект полного цикла очистки, построенный за счёт частных инвестиций. Депутатам Думы был представлен хороший пример социально-ориентированного бизнеса: ООО «Мегаполис-Инвест» обеспечило бесплатное переподключение к новой инженерной сети всех пользователей. В целом, по итогам реализации этого проекта экономия для бюджета составила более 100 млн.рублей.

Продолжилось выездное заседание комитета областной Думы в конференц-зале отеля «Мегаполис».

Реклама

Где можно подобрать шланги? Огромный ассортимент представлен на сайте https://bebhydraulic.kz/products/. Заходите и выбирайте из предложенного ассортимента. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Князь
14 ИЮНЬ 23:32 #5
Князь
Это за общагами БГУ?
4
мама Жени
14 ИЮНЬ 22:47 #4
мама Жени
Norma
УмегаполиОсобенно вдохновили очистные сооружения И мусор на стройке. Не огороженной территория. Кстати один ребёнок там сломал ногу на стройке которая ни как не огорожена. И ещё Задолбался нажимать долбанутые картинки доказывая что я не робот. Мусор на стройке? Да не может быть!?

Надо за детьми следить, чтоб по стройкам не чкались.
3
Norma
14 ИЮНЬ 22:45 #3
Norma
Умегаполи
Особенно вдохновили очистные сооружения И мусор на стройке. Не огороженной территория. Кстати один ребёнок там сломал ногу на стройке которая ни как не огорожена. И ещё Задолбался нажимать долбанутые картинки доказывая что я не робот.

Мусор на стройке? Да не может быть!?
0
Умегаполи
14 ИЮНЬ 16:34 #2
Умегаполи
Особенно вдохновили очистные сооружения И мусор на стройке. Не огороженной территория. Кстати один ребёнок там сломал ногу на стройке которая ни как не огорожена. И ещё Задолбался нажимать долбанутые картинки доказывая что я не робот.
2
позитивный
14 ИЮНЬ 16:03 #1
позитивный
Хоть какая-то новость радует.