Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 22:03

В Брянске возле «БУМ-сити» столкнулись маршрутка №49 и автобус

Происшествия

1190
После ДТП маршрутка осталась без стекол

Авария с участием маршрутного такси произошла сегодня, 14 июня, в Бежицком районе Брянска. На улице III Интернационала не разъехались маршрутка №49 и пассажирский автобус. Информация об этом и фото с места ДТП появились в соцсети ВКонтакте в сообществе Типичный Брянск.

Кто виноват в аварии, установят сотрудники ГИБДД. Мнения очевидцев разнятся. Кто-то считает, что ПДД нарушил автобус, водитель которого решил повернуть на улицу Куйбышева. А кто-то - маршрутчик, который хотел проскочить между автобусом и бордюром.

В итоге микроавтобус остался без стекол. О пострадавших не сообщается. Официальной информации от ГИБДД пока не поступало.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Русский патруль
14 ИЮНЬ 23:42 #5
Русский патруль
Касательно этого автомобиля - данная маршрутка № 49 была неоднократно замечена в городе с нарушением ПДД РФ: частенько водители этого автомобиля совершают нарушения по полосам движения, в разных районах Брянска, это можно увидеть на записях видеорегистраторов "ВКонтакте" в группе "Нарушения ПДД". Так что маршрутчик уж точно не Ясный сокол!!!
0
Аркаша
14 ИЮНЬ 22:23 #4
Аркаша
Сегодня наблюдал картину за автобусом с гос нос.АМ587 на сталь заводе в сторону беж.рынка поворачивал с правой полосы на ул.Ульянова,и творил такие чудеса по всей бежки,маршрутки отдыхают.Это было в 17:05.Таких водятлов за цыганские повозки сажать нельзя, а то ещё людей возит
1
дмитрий32
14 ИЮНЬ 20:05 #3
дмитрий32
интересно пишут "решил повернуть" по маршруту ехал скорее всего
1
Николай Антоненко
14 ИЮНЬ 16:44 #2
Николай Антоненко
Футбол всё спишет!
6
Николай Антоненко
14 ИЮНЬ 16:11 #1
Николай Антоненко
Не, все маршрутчики святые,он не мог нарушить ПДД!