Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 13:44

В Брянской области перестали расти цены на бензин

Общество

1006
Это заметили и водители, и статистики

Мы уже сообщали, что в Брянской области, как впрочем и по всей стране, резко подорожал бензин. Цены на АЗС шокировали водителей.

Причем, росли цены на заправках практически ежедневно. Напомним, одной из причин резкого роста цен на бензин эксперты называли снижение нефтяными компаниями объемов реализации на внутренний рынок моторных топлив. 

На прошлой неделе многие брянцы заметили, что бензин на АЗС перестал дорожать. По информации Брянскстата, который еженедельно проводит мониторинг цен на товары и услуги, за период c 28 мая по 9 июня по сравнению с предыдущей неделей цены на автомобильный бензин остались на прежнем уровне. 

До каких пор это будет продолжаться - покажет время. Возможно, это лишь временное затишье...

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Андрей 1970
17 ИЮНЬ 16:28 #17
Андрей 1970
накаркали...........
1
Леонидович
16 ИЮНЬ 10:46 #16
Леонидович
PS Специально для роющих бункер озабоченных. Геополитически... НАТО требует от государств-членов тратить на оборону 2% ВВП, на что почти все государства участники, вкл Бг, благополучно «забивают» в сторону уменьшения расходов, кроме Великобритании, Словении и ? Польши (уточните, если интересно). Во времена Орг-ции Варшавского Договора (может слышали?) восточноевропейские «братьЯ» тратили по 25-30%. Такова матчасть… Просто надо соблюдать интересы своего народа, а не только приятелей по КООП "Озеро".
Еще понимать, надАААА: обладая долей мирового ВВП в пределах статпогрешности - определять мировой порядок не хватит сил. Хватит только, чтобы пошло троллить соседей. Что мы и наблюдаем...(((
1
Леонидович
16 ИЮНЬ 10:39 #15
Леонидович
Господин "Знающий", За каким этому самому НАТО, которым Вас зомбоящик пришиб (ламповый) переться, в такую ...опу мира? Ни кому из жителей этого самого НАТО (зам там живу) с кем довелось говорить, это на фиг не упиралось. Не надо свои постимперские комплексы приписывать незнакомым людям!
Всё, что им надо, и так замечательно продается (и недорого) за ИХ - заметьте - валюту. Не купят у росолигархии, купят в Африке или у Саудов каких...
===
А срок годности геополитики, как "науки" давно истек. Вместе с соответствующей колониальной системой раздела мира. Точно так же, чуть раньше, истек срок годности алхимии, френологии или схоластики. Про это в "ящике" не сказали? так и сами не заметили))))
0
Знающий
15 ИЮНЬ 15:59 #14
Знающий
Леонидович
ЗнающийСтепанА в соседней Беларуси цены и не поднимались. Видимо, себестоимость добычи нефти и переработка в Беларуси дешевле, чем в России.Уважаемый...Изучите (если интересно конечно) под какой процент "батька" у нас[/b] топливо в рассрочку (именно в РАССРОЧКУ, потому что кредитом это назвать язык не повернётся) берёт, а так же иные виды "кредитов лайт". а потом чтоб вернуть старые кредиты, берёт [b]у нас же новые (своего рода пирамида типа МММ мавроди)...Оппа! Сам г-н Сечин пожаловал (раз "у нас")?!Проходите, ув. Игорь Иванович, не ругайтесь на недогадливых. Не признали стразу. Вы, понимаю - человек занятой, потому два вопроса и коротЕнько:1) а этот прохиндей-"батька", он один ту "пирамиду" из долгов строит, совсем без Вашего участия, и без Ваших коллег и друзей по КООП "Озеро"?2) почему если они списывают ярдами "зелени" еще советские долги разным Сириям-Ливиям, то беларусам с "батькой" - нельзя? )))Спасибо, что зашли, не побрезговали

Чтобы НАТО хотя бы с этих границ не под бок припёрлось. Изучайте геополитику и политику, мистер диванный генерал!))
-2
Леонидович
15 ИЮНЬ 15:34 #13
Леонидович
Знающий
СтепанА в соседней Беларуси цены и не поднимались. Видимо, себестоимость добычи нефти и переработка в Беларуси дешевле, чем в России.Уважаемый...Изучите (если интересно конечно) под какой процент "батька" у нас[/b] топливо в рассрочку (именно в РАССРОЧКУ, потому что кредитом это назвать язык не повернётся) берёт, а так же иные виды "кредитов лайт". а потом чтоб вернуть старые кредиты, берёт [b]у нас же новые (своего рода пирамида типа МММ мавроди)...

Оппа! Сам г-н Сечин пожаловал (раз "у нас")?!
Проходите, ув. Игорь Иванович, не ругайтесь на недогадливых. Не признали стразу. Вы, понимаю - человек занятой, потому два вопроса и коротЕнько:
1) а этот прохиндей-"батька", он один ту "пирамиду" из долгов строит, совсем без Вашего участия, и без Ваших коллег и друзей по КООП "Озеро"?
2) почему если они списывают ярдами "зелени" еще советские долги разным Сириям-Ливиям, то беларусам с "батькой" - нельзя? )))
Спасибо, что зашли, не побрезговали
-4
Знающий
15 ИЮНЬ 09:12 #12
Знающий
Степан
А в соседней Беларуси цены и не поднимались. Видимо, себестоимость добычи нефти и переработка в Беларуси дешевле, чем в России.

Уважаемый. если Вы хотя бы немного понимали в политике (ну либо просто логику включили), то поняли бы. что в Беларуси ничтожная малость данного природного ресурса. Изучите (если интересно конечно) под какой процент "батька" у нас топливо в рассрочку (именно в РАССРОЧКУ, потому что кредитом это назвать язык не повернётся) берёт, а так же иные виды "кредитов лайт". а потом чтоб вернуть старые кредиты, берёт у нас же новые (своего рода пирамида типа МММ мавроди). И как изучите - не будете подобный бред писать
0
15 ИЮНЬ 09:01 #11
Просто там власть более стабильна и несменяема.
Степан
А в соседней Беларуси цены и не поднимались. Видимо, себестоимость добычи нефти и переработка в Беларуси дешевле, чем в России.
3
Степан
15 ИЮНЬ 08:42 #10
Степан
А в соседней Беларуси цены и не поднимались. Видимо, себестоимость добычи нефти и переработка в Беларуси дешевле, чем в России.
3
Леонидович
15 ИЮНЬ 07:22 #9
Леонидович
валик
Все самое интересное впереди товарищи, рост бензина, рост цен на все !!!!!!! Валить надо в деревню, заводить свое хозяйсто и независеть ни от кого .

Мммм-да. И что же Вы там, уважаемый Валик, планируете "хозяйствовать" без техники и транспорта? - ...еще интереснее
3
Леонидович
15 ИЮНЬ 07:17 #8
Леонидович
единственный выход
люди это нефть.

И сколько же %%% от стоимости бензина "в розницу" составляет цена окаянной жижи? - страсть, как интересно...
Может, всё проще? Пока в Европе бензин дороже евро/литр и кредитовать дорогих соотечественников по 40руПЬ/л производителям бензина на-фиг-не-упиралось (простите, кто может). Они (хозяева НПЗ) с большей пользой для себя продадут свой продукт за бугор вдвое (как минимум) дороже. А что? Вона, уборочная начинается, сезон отпусков, катаются люди туда-сюда, опять же скоро резервные запасы пополнять на зиму...
3
imhoteb
15 ИЮНЬ 06:30 #7
imhoteb
Да как же перестали, Нефтика ложила на всех, после обещаний Козака еще 2 раза повышали цену, последний раз 11 или 12 июня подняли до почти до 47 рублей за 95. Одна Роснефть держит цену. А эти выродки- перекупы обнаглели совсем, только плачут , все им мало.
3
валик
14 ИЮНЬ 23:21 #6
валик
Все самое интересное впереди товарищи, рост бензина, рост цен на все !!!!!!! Валить надо в деревню, заводить свое хозяйсто и независеть ни от кого .
9
RX300
14 ИЮНЬ 21:40 #5
RX300
Дайте им передохнуть, они устали так быстро расти. сейчас отдышатся маленьки, и обязательно продолжат. Просто пока футбол не до поднятия цен всем.
1
единственный выход
14 ИЮНЬ 21:16 #4
единственный выход
люди это нефть.
9
ништяк
14 ИЮНЬ 21:09 #3
ништяк
затишье перед бурей а потом раз и за 50 деревянных