Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 16:12

На Набережной Брянска тысячи болельщиков увидели победу сборной России

Общество

2261
Набережная превратилась в стадион под открытым небом

Тысячи брянцев ликовали перед большим экраном, который установили на Набережной. Напомним, что вчера, 14 июня, сборная России разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0. 

Многие наши земляки собрались возле концертного зала «Дружба», где установили большой экран. 

Поболеть за российскую сборную пришло несколько тысяч брянцев, которые восторженным ревом приветствовали каждый из пяти голов наших футболистов. 

Планируется, что на большом экране покажут и другие поединки с участием сборной России (из будет еще как минимум два). А также финальный матч чемпионата мира.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
15 ИЮНЬ 21:08 #10
Гурманам привет.
VREDINA
Наши что-то подмешали ему в мочу.мне одному показалось, что вратарь саудитов был под антидепрессантами? Это уже от Мутко.
1
VREDINA
15 ИЮНЬ 12:51 #9
VREDINA
Наши что-то подмешали ему в мочу.мне одному показалось, что вратарь саудитов был под антидепрессантами?
Это уже от Мутко.
3
Тетка
15 ИЮНЬ 10:18 #8
Тетка
Геолог
Про тысячи брянцев - перебор... Сидел там.. И тысячи не было....

Да чего уж тысячи... Давайте напишем - сотни тысяч! Оно ж так красиво будет!
2
15 ИЮНЬ 10:16 #7
Наши что-то подмешали ему в мочу.
мне одному показалось, что вратарь саудитов был под антидепрессантами?
8
15 ИЮНЬ 10:07 #6
мне одному показалось, что вратарь саудитов был под антидепрессантами?
11
Обыватель
15 ИЮНЬ 09:40 #5
Обыватель
У нас денег хватит и на чемпионский титул, а не только на то что бы выйти из группы. Цена на бензин не зря повышалась. Да и повышение пенсионного возраста отобьет любые затраты на покупку титула. За такие бабки мы всех купим и перепродадим. Так что, Россия чемпион! Радуйтесь и не думайте ни о чем.
7
Геолог
15 ИЮНЬ 09:38 #4
Геолог
Про тысячи брянцев - перебор... Сидел там.. И тысячи не было....
3
VREDINA
15 ИЮНЬ 08:22 #3
VREDINA
Хорошо помню когда проиграли Японии и, что было в Москве. Две игры по 0-2 и будет ответ на пенсионную реформу.
1
15 ИЮНЬ 08:14 #2
ух ты
оле оле оле оле, Россия вперёд. Сыграли чётко, но соперник слабоват совсем, не знаю не знаю как покажем с Египтом а тем более с Уругваем, хотелось бы верить

И никто этого не знает.
2
ух ты
15 ИЮНЬ 08:04 #1
ух ты
оле оле оле оле, Россия вперёд. Сыграли чётко, но соперник слабоват совсем, не знаю не знаю как покажем с Египтом а тем более с Уругваем, хотелось бы верить