Воскресенье, 26 март 2023, 18:53

В Брянске заметили опасность для детей на шоу каскадеров

4369
В Брянске заметили опасность для детей на шоу каскадеров
Подростки забрались на высоту, чтобы увидеть зрелище

В Брянске вчера. 14 июня, на стадионе Партизан в Володарском районе проходило шоу каскадеров. Яркое зрелище привлекает немало зрителей. Многие горожане вчера, 14 июня, решили посмотреть трюки с автомобилями бесплатно через решетки стадиона.

Среди них было и немало детей. Один из читателей «БрянскToday» обратил внимание, что некоторые подростки подвергли себя серьезной опасности. Они забрались на арку стадиона и оттуда наблюдали за ярким зрелищем.

- Рядом стояло немало взрослых и они даже не задумывались, что дети могут упасть с приличной высоты и покалечиться. Наверное, поблизости могли бы оказаться сотрудники полиции или представители организаторов и пресечь подобные аттракционы, - считает неравнодушный горожанин, который прислал в редакцию несколько фотографий. 

Отметим, что шоу каскадеров в Брянске будет идти еще три дня, до 17 июня. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Инквизитор
16 ИЮНЬ 02:20 #5
Инквизитор
Во все времена подростки так делали. Вспомните хотя бы песню "... сидят мальчишки на заборе...". Неравнодушный гражданин - прсто чудак на букву Му.
0
бырым-пырым
15 ИЮНЬ 19:49 #4
бырым-пырым
Ещё бы цена на билеты мягко сказать кусачая для Брянска, не каждый сможет себе позволить, вот и смотрят как кто может.
2
15 ИЮНЬ 14:58 #3
Сегодня на конях смотреть приедут,как вчера обещали местные аборигены с коня видно лучше
https://youtu.be/1aU1TQEEtN0
1
ИРИСКА
15 ИЮНЬ 09:41 #2
ИРИСКА
Вообще-то, через несколько минут подошла охрана и все дети благополучно слезли с арки(мы сидели напротив и все видели)!Так что, не надо писать,что никто и ничего не делал!!!!Вот, лишь бы, что написать. А шоу очень классное, советую сходить))
12
Леонидович
15 ИЮНЬ 06:51 #1
Леонидович
Уважаемый неравнодушный земляк, словно, вчера прибыл. Сотрудники полиции (как и прочие "представители", напр. ряженые) "пресекают", если подростки с неправильными плакатами или с желтыми уточками.