Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 01:58

Под Брянском в июле пройдет молодежный фестиваль «Лесное раздолье»

2320
Под Брянском в июле пройдет молодежный фестиваль «Лесное раздолье»
Он состоится в поселке Антоновка в Бежицком районе

В Брянске с 6 по 8 июля будет проходить традиционный молодежный фестиваль «Лесное раздолье». Он состоится в поселке Антоновка в Бежицком районе. Информация об этом появилась на сайте горадминистрации.

Участниками фестиваля станут студенты, молодые работники брянских предприятий и государственных учреждений в возрасте от 18 до 35 лет. Тема фестиваля в этом году – «Назад в СССР».

Они будут играть в волейбол, поднимать гири, перетягивать канат. На фестивале выберут лучших поваров, фотографов и бардов.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
17 ИЮНЬ 09:53 #8
Спортсмен79
СтрижПьют Охотно и БМЗ . И не надо всех под одну гребёнку.. Год 2009 или 2008, ещё в Белых Берегах, к концу второго дня даже представители администрации Брянска (были там) на ногах не стояли. И каждый год пьяная дискотека почти до утра, где пьяное же ... молодёжь наша, корячится в конвульсиях. Трезвых я там встречал мало, пьют даже те, кто за рулём. Туда бы пару нарядов ГИБДД после этого праздника, казна бы пополнилась штрафами хорошо. Но, конечно, достаточно весело, пока трезвые - даже интересно. Бардовские песни помню конкурс, силовые конкурсы, какой-то год запомнилось очень хорошее огненное шоу.

после таких мероприятий организаторы обычно ездят отдыхать куда нибудь в Сочи с семьей,
1
местная
17 ИЮНЬ 09:43 #7
местная
[quote name="Кристи"]Весьма интересная программа, ни разу там не была, надо съездить. Ну а что до пьянства, то для этого не обязательно на фестиваль ехать, напиться можно где угодно. А вот программа действительно интересная должна быть.[/quote
Кристи, оставь свой телефончик, возьмём в нашу команду! Мы не пьём!!
1
Кристи
16 ИЮНЬ 22:48 #6
Кристи
Весьма интересная программа, ни разу там не была, надо съездить. Ну а что до пьянства, то для этого не обязательно на фестиваль ехать, напиться можно где угодно. А вот программа действительно интересная должна быть.
5
Спортсмен79
16 ИЮНЬ 22:31 #5
Спортсмен79
Стриж
Пьют Охотно и БМЗ . И не надо всех под одну гребёнку..
Год 2009 или 2008, ещё в Белых Берегах, к концу второго дня даже представители администрации Брянска (были там) на ногах не стояли. И каждый год пьяная дискотека почти до утра, где пьяное же ... молодёжь наша, корячится в конвульсиях. Трезвых я там встречал мало, пьют даже те, кто за рулём. Туда бы пару нарядов ГИБДД после этого праздника, казна бы пополнилась штрафами хорошо. Но, конечно, достаточно весело, пока трезвые - даже интересно. Бардовские песни помню конкурс, силовые конкурсы, какой-то год запомнилось очень хорошее огненное шоу.
-1
Кузнечик
16 ИЮНЬ 21:27 #4
Кузнечик
Сейчас для молодежи много мероприятий проводят, одно интересней другого
0
Леонидович
16 ИЮНЬ 11:01 #3
Леонидович
Спортсмен79
Опять всеобщая масштабная пьянка и разврат...

Так ведь теперь будет "Назад в СССР" Поменяется обязательно!!!)))
Что остается государству-банкроту, грабящему СВОИХ стариков, как не пыжиться косить под СССР, не имея к тому ни внутренних, ни внешних ресурсов, ни умственных, ни материальных.
Так, ни разу не став за 30 лет «Империей Зла-2», позиционируются как очередной маргинальный режим:
Видели же, уважаемые, список глав государств, посетивших церемонию открытия футбольного ЧМ? Руанда, Боливия, Саудовская Аравия, Киргизия, Узбекистан… И так далее, вплоть до офпреда солнцеликого Вождя и Отца КНДР, тов. Ким Ен Нама.
Вот такое оно "Назад в СССР" в действии)))
6
Стриж
16 ИЮНЬ 10:10 #2
Стриж
Пьют Охотно и БМЗ . И не надо всех под одну гребёнку..
4
Спортсмен79
16 ИЮНЬ 09:19 #1
Спортсмен79
Опять всеобщая масштабная пьянка и разврат... Много лет езжу, ничего не меняется. Молодёжь, блин, надежда нации. Генофонд прекрасный. П.С. Я не пью.