Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 21:49

В Брянске толстяк начал разрушать новый тротуар возле «Речного»

Общество

7747
Дорожники не укрепили асфальт бордюром

Примерно месяц назад возле микрорайона «Речного», расположенного на стыке Володарского и Советского районов Брянска сделали новый тротуар. Новенький асфальт уложили на участке от остановке Бассейн ДОСААФ до моста через Десну.

Дорогой пользуются многие володарцы, которые предпочитают прогуляться пешком. Приятно здесь ездить теперь и велосипедистам. В общем, за новый тротуар есть кому благодарить власти. Однако, не обошлось и без ложки дегтя.

- Почему же строители не уложили вдоль тротуара бордюры, - недоумевает один из читателей «БрянскToday». - Изначально было понятно, что без бордюров асфальт быстро начнет разрушаться. Наступил на край тротуара толстый человек - и уже появилась трещина.

В качестве доказательства наш читатель прислал фото начавшегося разрушения полотна. Он также удивляется, что чиновники не заметили такой серьезный «косяк», когда принимали работу подрядчиков. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
18 ИЮНЬ 12:14 #11
СП
а еще деревья из-под асфальта рвутся наружу)))

это провалы, кроты нарыли нор
2
СП
18 ИЮНЬ 12:08 #10
СП
а еще деревья из-под асфальта рвутся наружу)))
4
я сам местный
18 ИЮНЬ 10:25 #9
я сам местный
А то, что следы копыт нашего населения на перепаханных газонах это не вызывает вопросов. Даже трава не успевает вырасти наши олени все вытаптывают либо своими автоведрами, либо своими копытами. Животные
10
Степан
18 ИЮНЬ 10:25 #8
Степан
Вполне возможно, что на бумагах бордюр ЕСТЬ.
8
Лорд Швайцер
18 ИЮНЬ 09:52 #7
Лорд Швайцер
Всего то и нужно - назначить штраф за наступание на край тротуара. Не благодарите.
1
?
18 ИЮНЬ 08:32 #6
?
Это все потому, что кто-то много ест.
50
new
17 ИЮНЬ 15:55 #5
new
Косяк начался тогда, когда этих чиновников (воров) принимали на работу.
-1
........
17 ИЮНЬ 14:42 #4
........
Все для велосипедистов
9
17 ИЮНЬ 13:42 #3
Это чтобы велосипедисты Бестолковкоми об них не бились
41
Народ
17 ИЮНЬ 13:27 #2
Народ
Пых
То что стали делать тротуары хоть и без бордюров это и так достижение, поначалу губернатор вообще недоумевал, зачем все это.

Конечно недоумевал зачем в деревне бордюры
37
Пых
17 ИЮНЬ 13:21 #1
Пых
То что стали делать тротуары хоть и без бордюров это и так достижение, поначалу губернатор вообще недоумевал, зачем все это.