Пятница, 21 июнь 2024, 04:48

Брянцы за 5 месяцев года заплатили 17,4 миллиарда рублей налогов‍

1693
Брянцы за 5 месяцев года заплатили 17,4 миллиарда рублей налогов‍
В УФНС подвели итоги поступлений с начала года

Налоговики подвели итоги поступлений за январь-май 2018 года. За пять месяцев в консолидированный бюджет РФ от налогоплательщиков региона поступило 17,4 млрд рублей. Об этом рассказали в УФНС России по Брянской области.

В консолидированный бюджет субъекта поступило 11,8 млрд рублей – на 7 процентов больше аналогичного периода 2017 года. Из них в облбюджет направлено 9,4 млрд рублей, в местные бюджеты – 2,4  млрд рублей.

Почти 45 процентов доходов консолидированного бюджета области составил налог на доходы физических лиц (5,3 млрд рублей – на 7,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). На 9,9 процента выросли поступления налога на прибыль организаций, которые составили 2,9 млрд рублей.

В государственные внебюджетные фонды РФ поступило почти 10 млрд рублей страховых взносов на обязательное социальное страхование, что на 9,9 процента больше аналогичного периода 2017 года.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
сеня
20 ИЮНЬ 14:34 #9
сеня
Скоро налогов больше будет собираться. НДС, как известно, платит всегда конечный покупатель, т.е. мы с вами.При повышении НДС на 2% - государство в год дополучит 600 млрд. руб. Разделим эту сумму на численность россиян (148 млн.чел) и получим 4054 руб в год, а в месяц - 338 руб - вот на такую сумму больше будет платить каждый житель России, включая младенцев и стариков, при оплате всяких товаров и услуг.
Круто наше государство нас имеет!!! Не правда ли???
3
Князь
18 ИЮНЬ 21:30 #8
Князь
Мария,13КнязьЕсли бы не налоги с народа содранные, где бы Россия была. Знаете другие источники бюджетных доходов?Уменьшение расходов.
Тоже вариант, например, можно сократить расходы на содержание депутатов госдумы, министров, сенаторов и прочей бесполезной лелупени.
4
Князь
18 ИЮНЬ 21:29 #7
Князь
Мария,13
КнязьЕсли бы не налоги с народа содранные, где бы Россия была. Знаете другие источники бюджетных доходов?
Знаю - ресурсы (нефть, никель, алмазы, алюминий, сталь и т д и т п например). Но тогда присосавшимся к ним олигархам придется затянуть пояса потуже.
3
18 ИЮНЬ 20:52 #6
Мария,13
КнязьЕсли бы не налоги с народа содранные, где бы Россия была. Знаете другие источники бюджетных доходов?

Уменьшение расходов.
-3
Мария,13
18 ИЮНЬ 20:47 #5
Мария,13
Князь
Если бы не налоги с народа содранные, где бы Россия была.
Знаете другие источники бюджетных доходов?
3
Леонидович
18 ИЮНЬ 20:27 #4
Леонидович
Князь
Если бы не налоги с народа содранные, где бы Россия была.

Вопрос: кто, на что и как тратит эти налоговые поступления...
2
Князь
18 ИЮНЬ 20:11 #3
Князь
Если бы не налоги с народа содранные, где бы Россия была.
1
КакТуз
17 ИЮНЬ 23:38 #2
КакТуз
Заплатил налоги - спи спокойно!
3
Зая
17 ИЮНЬ 21:59 #1
Зая
Брянцы - добросовестные плательщики)