Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 15:09

В Брянске жители микрорайона задыхаются от дыма

1812
В Брянске жители микрорайона задыхаются от дыма
Рабочие сжигают остатки спиленных деревьев

Сегодня, 18 июня, в Брянске задыхаются от дыма жители микрорайона «Речной», расположенным между остановкой бассейн ДОСААФ и Октябрьским мостом. Сегодня утром они пожаловались в редакцию «БрянскToday».

- Напротив микрорайона сжигают спиленные деревья, дым валит прямо на жилые дома. В квартирах едкий запах, во дворе на улице вообще невозможно дышать. В нашем микрорайоне проживает очень много детей, в том числе совсем маленького возраста, - пожаловались возмущенные жильцы.

Корреспондент «БрянскToday» обратился в МЧС по Брянской области. На телефоне доверия женщина ответила, что в курсе ситуации, но все согласовано с администрацией. Затем спасатели пообещали прислать на место происшествия пожарного инспектора.  

В администрации Брянска нам пока не удалось получить комментарий. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Тик Так
18 ИЮНЬ 15:58 #2
Тик Так
Идет очистка от поросли под ЛЭП. Неужели при заключении контракта уважаемые энергетики не могут написать, что уничтожение древестных отходов путем измельчения, а не сжигания?
5
Прораб на галерах
18 ИЮНЬ 10:09 #1
Прораб на галерах
Ну так, вышли все, взяли ведра и пошли тушить. Дети у них там понимаете ли... Вот если бы, там был кто из высокопоставленных единоросов, другое дело.