Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 09:35

Дополнительные поезда из Брянска в Сочи оказались невостребованными

Общество

1354
Это связывают с ухудшением экономической обстановки в стране

Напомним, с 1 июня через Брянск начали курсировать дополнительные поезда на юг «Смоленск - Адлер» и «Калининград - Адлер». Однако, в первые дни лета они оказались невостребованными у наших горожан. В этом лично убедился корреспондент БрянскToday, который отправился на Чемпионат мира по футболу.

Большая часть купейных вагонов, несмотря даже на 50-процентные скидки на верхние полки, не была заполнена и наполовину. Также было много пустых мест в плацкарте. По словам проводников, с таким они не сталкивались уже давно.

— Раньше на 1 июня люди не могли купить билеты за 45 суток. Они продавались моментально. А сейчас вот в плацкартах неполные вагоны. А о купе и говорить нечего. В десятом вагоне всего шесть человек.

Такая же ситуация наблюдается и в составах выезжающих обратно из Адлера. Так, например, в поезде «Адлер-Смоленск», который отправляется уже послезавтра, в наличии 65 свободных плацкартных мест и около ста купейных.

Многие связывают сложившуюся ситуацию с ухудшением экономической обстановки в стране. Некоторые семьи из-за снижающихся доходов вынуждены отказываться от непомерно дорогих курортов Краснодарского края.

Фото: Виктор Бартенев/Интерпресс

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
new
19 ИЮНЬ 10:44 #5
new
Ну, и деревня же вы брянцы... Статья - реальная брехня. А вы, похоже, никуда из Брянска не выезжаете, если правдивой информацией не владете.
7
Дарт Вася
19 ИЮНЬ 10:01 #4
Дарт Вася
Просто все в Турцию летят. Там и море другое, и сервис лучше, и цена-качество.
А наши курорты с жлобским менталитетом принимающей стороны нафиг не нужны.Только силовикам и прочим невыездным.
13
василий 32
19 ИЮНЬ 08:43 #3
василий 32
... это всё из-за "сильно возросших" реальных доходов населения. Люди просто растерялись, не знают на что деньги потратить или на отдых или квартиру купить.
2
new
19 ИЮНЬ 07:55 #2
new
Только что вернулся из Адлера на поезде. Статья - брехня от начала до конца. Не понимаю, для чего?
20
Крыс
19 ИЮНЬ 00:34 #1
Крыс
Так цены на отдых какие )) За ночлежку и еду на уровне студенческой столовой нужно выложить 70 за двоих. Каждый шаг платный. Жильё такое, что туда тараканы боятся забегать, а куда не боятся - от 2000 в сутки. Толку туда ехать то? Где деньги Зин?