Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 22:20

Постройте в деревне Антоновка супермаркет

Лучшее в блогах

2259
За детским питанием и моющими средствами приходится ездить в город

Уважаемые предприниматели и власти области! Постройте пожалуйста в деревне Антоновка Супоневского сельского поселения супермаркет: "Магнит", "Свенскую ярмарку", "Пятерочку", "Дикси", любой из перечисленного, а то за детским питанием, моющими средствами и т. д. приходится ездить в город. Я думаю жители деревни Курнявцево тоже будут очень рады.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Анна
22 ИЮНЬ 09:13 #5
Анна
Бесспорно, вода в д.Антоновка - проблема огромная, как и отсутствие тротуаров, городской канализации (п.Путевка недалеко, а там канализация есть), нужен детский садик с ясельками, но супермаркет тоже нужен, особенно нам, семьям с маленькими детками.
1
Стройте!
22 ИЮНЬ 07:45 #4
Стройте!
Эстер
В Антоновке нужно строить новую водонапорную башню, дома растут как грибы после дождя, а все коммуникации подключаются к старым источникам, мощности которых на пределе. По вечерам летом в домах напор воды практически на нуле. Если так и дальше пойдет в город будем ездить не только за моющими средствами, а просто за водой - попить.[/quote][quote name="Эстер"]В Антоновке нужно строить новую водонапорную башню, дома растут как грибы после дождя, а все коммуникации подключаются к старым источникам, мощности которых на пределе. По вечерам летом в домах напор воды практически на нуле. Если так и дальше пойдет в город будем ездить не только за моющими средствами, а просто за водой - попить.
3
Местный
20 ИЮНЬ 18:30 #3
Местный
Вода нужна и этот вопрос намного важнее магазина
22
Миха
20 ИЮНЬ 06:33 #2
Миха
Лучше сразу тимошки перенести.
8
Эстер
19 ИЮНЬ 23:44 #1
Эстер
В Антоновке нужно строить новую водонапорную башню, дома растут как грибы после дождя, а все коммуникации подключаются к старым источникам, мощности которых на пределе. По вечерам летом в домах напор воды практически на нуле. Если так и дальше пойдет в город будем ездить не только за моющими средствами, а просто за водой - попить.