Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 14:28

В Брянске маршрутчик психанул и повез пассажиров в прошлое

Общество

9490
У водителя случился конфликт с принципиальным мужчиной

В Брянске произошел очередной конфликт водителя маршрутки с пассажиром. Информация об этом появилась в сообществе Типичный Брянск. Инцидент произошел вчера, 18 июня, в маршрутном такси №59 в районе Мясокомбината. 

По словам очевидцев, один из ехавших стоя пассажиров отказывался платить за проезд, пока не сядет. Водитель остановился на проезжей части и предложил или оплатить, или выйти. 

- Простояли на кольце минут 10, после чего водитель развернулся и поехал в обратном направлении, чтобы высадить мужчину на той остановке, на которой он зашел в маршрутку. Все просьбы пассажиров продолжить поездку по маршруту игнорировались, - рассказал автор сообщения. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Фраэр
24 ИЮНЬ 04:05 #12
Фраэр
Такое вытворять из-за 20-ки... Водила, ты реальный психопат, тебе не место за рулём.
9
Знающий
19 ИЮНЬ 15:11 #11
Знающий
Малыш
Да скорее всего мужчина не увидел, что нету мест в маршрутке и зашел туда. Водила виноват по всем правилам- нельзя перевозить стоящих пассажиров![/quote]
[quote name="Аллекс"]А когда это вдруг стало разрешено возить стоящих пассажиров? что то я не видел такого документа... по крайней мере не в тех маршрутках что курсируют в г. Брянске.

Отвечаю обоим. В черте города можно если предусмотрено конструкцией ТС ( в тех документации количество прописывается).
Не благодарите!!!!
28
19 ИЮНЬ 14:03 #10
Вообще то 59 маршрутка на мясокомбинат не ходит.Для начала просмотрите ее маршрут а потом уже и пишите новости
8
КуКу
19 ИЮНЬ 12:04 #9
КуКу
Это выбор каждого - ехать стоя, как селедку или ждать следующую маршрутку. Но если впереди были места, водитель туда мужика ее пустил, тот психанул и отказался платить, то можно и мужика понять - с какой радости он должен терпеть неудобства при свободных сидячих местах. А если мест совсем нет - тут или едь и плати или жди другую.
-5
Малыш
19 ИЮНЬ 10:47 #8
Малыш
Да скорее всего мужчина не увидел, что нету мест в маршрутке и зашел туда. Водила виноват по всем правилам- нельзя перевозить стоящих пассажиров!
3
Аллекс
19 ИЮНЬ 10:18 #7
Аллекс
А когда это вдруг стало разрешено возить стоящих пассажиров?
что то я не видел такого документа... по крайней мере не в тех маршрутках что курсируют в г. Брянске.
9
булгаков
19 ИЮНЬ 10:14 #6
булгаков
во многих городах платят перед выходом. и тогда в случае чего (поломки, гибдд и тд) не нужно людям деньги раздавать
35
Александровна
19 ИЮНЬ 10:05 #5
Александровна
Действительно, залез в маршрутку и вот он я -герой. Не нравится, иди пешком. Все платят, даже если и стоят. Не спорю есть хамские маршрутчики, но все мы люди. Каждый хочет на свой кусок хлеба заработать.
46
Максимка
19 ИЮНЬ 09:36 #4
Максимка
А он видел куда заходил? если мест сидячих не было, зачем было заходить
72
Ъ
19 ИЮНЬ 08:14 #3
Ъ
Не люблю маршрутчиков за их езду без правил и хамство, но в данном случае он прав. Видел. что сидячих мест нет, но всё равно залез и начал качать права. То же постоянно происходит постоянно с яжматерями. Лезут в полную маршрутку, чтобы им там уступили. Не нравится ездить стоя - жди следующую. Не хочешь опаздывать - выходи из дома раньше.
41
Vox populi
19 ИЮНЬ 07:52 #2
Vox populi
А что 59-я на мясокомбинате делала?
30
VREDINA
19 ИЮНЬ 07:50 #1
VREDINA
В нарушении безопасности в маршрутки "набивают" народ как селёдку в бочки. ГАИ безразлично взирают, имея свой процент. О последствиях???