Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 14:30

Брянское представительство Изборского клуба поддержало действия Президента

Общество

912 Брянское представительство Изборского клуба поддержало действия Президента
Считаем их оправданными и соответствующими интересам братских народов России и Украины, говорится в заявлении

Свое отношение к ситуации выразило и Брянское региональное представительство Изборского клуба. Заявление опубликовано на сайте организации. Процитируем:

Брянское региональное представительство Изборского клуба выступает в поддержку действий президента Российской Федерации, верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в связи с драматическими событиями на Украине.

Нынешняя ситуация в братском государстве - это последствие величайшей геополитической катастрофы 20 века – распада Советского Союза. Миллионы наших соотечественников оказались гражданами других государств, и забывать об этом мы не в праве.

Наша принципиальная и однозначная позиция заключается в том, что единый русский народ должен жить в своём государстве на единой исторической территории. Воссоединение русского народа – наше естественное право. Тем более, что наша страна уже демонстрировала добрую волю в процессе воссоединения единого немецкого народа и крушения Берлинской стены, и тем самым задала новую высокую планку в отношениях между государствами и народами.

Последовательная и принципиальная позиция руководства страны должна гарантировать жителям юга и востока Украины право на самобытность и братские отношения с другими народами исторической Родины.

Российская власть не имеет право проявлять нерешительность и малодушие, иначе становится очевидной возможность не считаться с интересами нашего народа и государства в современном мире.

Мы не позволим допустить отторжения территорий исторической России от единого русского мира. Сегодня, мы заявляем решительную поддержку действиям руководства Российской Федерации и лично президента Владимира Владимировича Путина и считаем их оправданными и соответствующими интересам братских народов России и Украины.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Микола
03 МАРТ 14:57 #1
Микола
прогон лчше написал бы про Африку
я житель Украиніы неверьте блюдолизам власти

читайте украинские сайты смотрите тв в интернэте он для того и создан щтобы получать правдивую информацию без цензуры от очевидцев и настоящих авторитетных людей!