Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:33

В Брянске фастфуд ресторан KFC откроется к концу года

5638
В Брянске фастфуд ресторан KFC откроется к концу года
Об этом «БрянскToday» рассказали представители компании

Мы уже рассказывали, что в крупнейшем брянском торгово-развлекательном центре «Аэропарк» готовится к открытию первый в области фастфуд-ресторан KFC, специализирующийся на блюдах из курицы.

Он расположится на втором этаже в районе фуд-корта. Представители компании рассказали «БрянскToday», что предположительно торговая точка начнёт работать к концу этого года.

Чтобы не пропустить открытие, они посоветовали жителям города посещать карту с ресторанами на официальном сайте. Незадолго до запуска там появится соответствующая отметка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Acклепий
19 ИЮНЬ 18:26 #4
Acклепий
Если ресторан,то значит наценки можно делать ресторанные?Спиртным торговать?
4
Тетка
19 ИЮНЬ 10:04 #3
Тетка
Фастфуд и ресторан... Сочетание несочетаемого.
0
вк
19 ИЮНЬ 09:32 #2
вк
Закусочная самообслуживания
0
Степаныч ©
19 ИЮНЬ 09:29 #1
Степаныч ©
Забегаловку обозвали рестораном? Красиво!
Решили внедрить безотходную технологию? Залежалось, слегка запахло чем то нехорошим, слегка вымочить в уксусе, хорошенько поперчить, сдобрить ароматизаторами, слегка прикоптить и сойдёт за деликатес? Благо сырья отбракованного "забугорными" покупателями предвидится достаточно много...
/Брянские курятину и говядину будут продавать в Бразилии/
/Брянское мясо скоро попробуют в Иране/