Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 14:32

Скрывший счета в банках почепский глава Морозов подал в отставку

Общество

4272
Ранее он не раз попадался на нарушениях

Мы уже не раз рассказывали о деятельности главы администрации Почепского района Брянской области Максима Морозова. Он не раз попадался на нарушениях. Напомним, ранее у чиновника нашли тайный бизнес, за который он отделался выговором. 

Позднее в ходе прокурорской проверки было выявлено, что он допустил нарушения при подаче декларации о доходах и имуществе. Он забыл указать ряд счетов в ПАО «Сбербанк России» и других банках.

По информации пресс-службы прокуратуры области, Морозов ранее попадался на подобных нарушениях при подаче сведений о доходах за 2015 и 2016 годы. За что был привлечен к дисциплинарной ответственности, но остался на плаву.

Сегодня, 19 июня, стало известно, что непотопляемый чиновник все-таки покинет свой пост. Он написал заявление по собственному желанию. Его обязанности временно будет исполнять один из заместителей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Не местный
20 ИЮНЬ 23:12 #23
Не местный
Был в родном Почепе 4 года назад,приехал недавно к родителям,честно,не узнал,ФОК,спортплощадки,чистота,красота кругом,прочитал про Морозова(лично,к сожалению,не знаком),скажу,что,моим землякам можно только позавидовать.Безграмотный руководитель не смог бы навести такой порядок,поверьте опыту,!!!АСчета левые...ну так у кого их нет?Каждый человек,продавая недвижимость или авто,в договоре пишет цену,не облагаемую налогом.Это свойствено любому человеку,или я не прав?тогда бросьте в меня камень!по сравнению с тем,как нас ,,кидает,,государство во главе сПутиным,это такая мелочь!!!Дайте молодым дорогу,наконец!!!!Старперы,пора на пенсию!!@!
1
Екатерина
20 ИЮНЬ 19:30 #22
Екатерина
Верните адекватного рукодителя!На нас,простых жителей,его счета никак не влияют!На каждого можно найти компромат,если захотеть ..
3
Житель Почепа
20 ИЮНЬ 19:13 #21
Житель Почепа
Для жителей района Морозов стал спасением!!! До него районом ,,рулили,,ку м и сват,нельзя было ничего поделать с панибратством тех товарищей!С приходом молодого ,энергичного,порядочного руководителя бзбесилась вся местная ,,элита,,,стали рыть компроматы,гады,оставьте Максима Владимировича в покое,у кого из вас рыльце не в пушку?Не позволим вернуться в старое время!!!Богомаз,не отпуская нашего главу!!Ведь только слепой не видит как наш район с ним ожил во всех смыслах
3
Виталий
20 ИЮНЬ 19:07 #20
Виталий
Лучше в почепе руководителя не было .Проблемы города решал . Успехов ....
2
Елена
20 ИЮНЬ 14:20 #19
Елена
Да как же так? умный,грамотный, рассудительный, справедливый глава. Такими кадрами в области надо гордиться. Дай бог вам терпения,Максим Владимирович
3
Петрович
20 ИЮНЬ 10:27 #18
Петрович
Достойный руководитель, очень жаль. Действительно пример для подражания. Неужели руководство области оставит это просто так?
7
Василий
20 ИЮНЬ 09:26 #17
Василий
Хороший руководитель. Грамотный. Адекватный. Успехов ему.
-5
Палыч
20 ИЮНЬ 08:07 #16
Палыч
Да. Граборовский ставленник, ушёл в след за Грабором. При нем порядка не было. А все что сделано. Так это не его заслуга, а Газпрома и им подобным. Сам ушёл ну ну. Байка для лохов. Ушли.
-1
Асер
20 ИЮНЬ 03:17 #15
Асер
По лицу видно Мошенник и воришка!
7
Роман
20 ИЮНЬ 00:29 #14
Роман
А как эти нарушения сказывались и влияли на работу главы!??? А вот район он продвинул, спасибо МВ. !
9
Эстер
19 ИЮНЬ 23:56 #13
Эстер
С этими декларациями полная жопа. Знакомая подавала декларацию, нашли нарушение, что в доходах мужа не указаны счета. Стали выяснять. Оказывается год назад с какого-то банка звонили мужу, предлагали. Он отказался, сказал, на фиг надо и забыл. Оказывается на него все таки оформили кредитную карту, а его самого забыли даже в известность поставить. Так бы и не знали, если бы прокуратура не проверила декларацию жены. В банке просто извинились, сказали. простите, нас...
-3
Саныч
19 ИЮНЬ 22:57 #12
Саныч
Вы адекватные вообще? Морозов- это спасение для Почепского района!!! Какие счета? Бред полнейший! Написать и раздуть можно всё что угодно. До него десятилетиями никто ничего не делал. За его время работы появились спортивные площадки почти в шаговой доступности, планирует построить рдк. Да его надо упрашивать не уезжать из района.
-3
Просто я
19 ИЮНЬ 22:12 #11
Просто я
Все же доломали. Жаль
-2
.
19 ИЮНЬ 18:38 #10
.
ж
Лупоглазый
Обыватель Пойдет на повышение. Наверное место в областной администрации получит. Кстати, а почему прокуратура не возбуждает уголовное дело по факту получения доходов криминальным путем? Откуда они у него? Если дело не возбудили, то точно на повышение. Не сегодня, так через месяц, когда страсти немного улягутся. Да, грабор попросил местечко ему в коммунэнерго. Ну а что сделать? Свой же[/quote][quote name="Лупоглазый"]Обыватель Пойдет на повышение. Наверное место в областной администрации получит. Кстати, а почему прокуратура не возбуждает уголовное дело по факту получения доходов криминальным путем? Откуда они у него? Если дело не возбудили, то точно на повышение. Не сегодня, так через месяц, когда страсти немного улягутся. Да, грабор попросил местечко ему в коммунэнерго. Ну а что сделать? Свой же

жену твою ,тегал грабор по мфц, чтобы прыщей не было!
а женился ты....
теленок!
6
Лупоглазый
19 ИЮНЬ 17:36 #9
Лупоглазый
Обыватель
Пойдет на повышение. Наверное место в областной администрации получит. Кстати, а почему прокуратура не возбуждает уголовное дело по факту получения доходов криминальным путем? Откуда они у него? Если дело не возбудили, то точно на повышение. Не сегодня, так через месяц, когда страсти немного улягутся.

Да, грабор попросил местечко ему в коммунэнерго. Ну а что сделать? Свой же