Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 14:38

Почему мы всё время скатываемся в идиотизм?

Лучшее в блогах

2327
Или даже в идиотизм в квадрате, как говаривал бравый солдат Швейк

Два года назад поверял счётчики горячей воды. Позвонил в службу; приехал спец в оговорённое время; выполнил работу; получил деньги; выписал квитанцию и.... всё. 
Теперича не то, что давеча! Теперь нужно поехать в Новый городок на Ново-Советскую и составить там заявку. 

Либо идти в РИРЦ и оформлять заявку там с соответствующими документами и оплатой. Потом с вами свяжутся и назначат время поверки... 

Вопрос: почему мы всё время скатываемся в идиотизм? Или даже в идиотизм в квадрате, как говаривал бравый солдат Швейк.

Виктор Володин. Брянск.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
НКВД
27 ИЮНЬ 12:30 #10
НКВД
Семен С.Горбунков
Проще, быстрее и дешевле счетчик заменить через УК, а не бегать с заявками на поверку по ЦСМ-ам. Но так всегда было. В Москве точно так же.

Никак не проще и не дешевле. При том, что я менял пришедший в негодность на новый сам. Процедура поверки занимает очень мало времени.
0
Семен С.Горбунков
27 ИЮНЬ 10:26 #9
Семен С.Горбунков
Проще, быстрее и дешевле счетчик заменить через УК, а не бегать с заявками на поверку по ЦСМ-ам. Но так всегда было. В Москве точно так же.
32
НКВД
20 ИЮНЬ 10:15 #8
НКВД
Выгода этих счётчиков относительна, если учесть стоимость + плату за установку + оплату поверок + ещё 500 руб.( один пришёл в негодность пришлось менять). Что-то поговаривали о бесплатной поверке. Но только стоимость поверки увеличилась. Больший оборот бумаг требует большего штата.
14
Леонидович
20 ИЮНЬ 10:14 #7
Леонидович
"Почему скатываемся?" Так вниз[/b] - всегда легче и приятнее, это [b]вверх надо ползти, какрабкаться, напрягаться по-всякому, а вниз - только расслабился и уже покатился
11
НКВД
20 ИЮНЬ 10:05 #6
НКВД
Мария,13
НКВДА на кой мне бегать по РИРЦам, если всё решается по телефонному звонку и сразу же оговаривается время поверки. Там работы минут на 20.А в РИРЦАХ очереди...((( Или вам нравится, чтобы усложняли бытиё?В чем проблема? Обращайтесь за поверкой в ту организацию, в которой можно сделать заявку по телефону. Выбор делает потребитель.


Адресок назовите...
-16
Мария,13
20 ИЮНЬ 07:35 #5
Мария,13
НКВД
А на кой мне бегать по РИРЦам, если всё решается по телефонному звонку и сразу же оговаривается время поверки. Там работы минут на 20.А в РИРЦАХ очереди...((( Или вам нравится, чтобы усложняли бытиё?
В чем проблема? Обращайтесь за поверкой в ту организацию, в которой можно сделать заявку по телефону. Выбор делает потребитель.
22
НКВД
19 ИЮНЬ 19:14 #4
НКВД
А на кой мне бегать по РИРЦам, если всё решается по телефонному звонку и сразу же оговаривается время поверки. Там работы минут на 20.
А в РИРЦАХ очереди...(((
Или вам нравится, чтобы усложняли бытиё?
-23
Мария,13
19 ИЮНЬ 18:54 #3
Мария,13
А в чем трудность с подачей заявки? До одного из платежных пунктов РИРЦа добраться?

Сразу дату они (ЦСМ, если это о нем) не назначают, поскольку формируют пакеты заявок из близлежащих адресов. Другой вопрос, что звонят и извещают, буквально за день до прихода мастера: (хватай мешки вокзал поехал). И все договорные сроки нарушают.
Вероятно, настало время массовых поверок (народ спохватился) и тупо не успевают?
43
Тетка
19 ИЮНЬ 15:59 #2
Тетка
Какой народ - такие и бояре.
54
Не ну
19 ИЮНЬ 15:54 #1
Не ну
Не ну у меня есть одно обьяснение...Потому, что мы избираем тех, на кого собственно и намекал бравый солдат. Вопрос тогда нужно ставить так: "А кто же тогда избиратели?"





.