Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 11:59

Это фантастика: как Брянск болел за Россию

1691
Это фантастика: как Брянск болел за Россию
Горожане хором пели гимн страны и Катюшу

Мы уже рассказывали, что вчера, 19 июня, тысячи брянцев собрались на Набережной, чтобы поболеть за сборную России по футболу. Среди болельщиков был замечен и заместитель губернатора Александр Коробко (на прошлом матче, напомним, на Набережной болел глава города Хлиманков). Каждый гол, забитый игроками сборной России, брянцы встречали восторженным ревом. 

А перед началом трансляции матча собравшиеся в едином порыве исполнили гимн Российской Федерации. По ходу игры по площади разносились крики «Катюша» и «Россия!». За порядком во время трансляции следили полицейские. Сотрудники правопорядка отметили, что всё прошло мирно.

Отметим, что трансляция соревнований мирового уровня на большом экране была в Брянске организована впервые. Реализовать идею заядлых болельщиков удалось благодаря поддержке областных и городских властей.

Брянцам вчерашний день на Набережной запомнился не только потрясающей победой, но и той фантастической атмосферой, что царила перед ступенями Брянской областной филармонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Имя
20 ИЮНЬ 12:07 #3
Имя
Отлично!
9
регион32
20 ИЮНЬ 10:46 #2
регион32
Ъ
Ещё раз 10 напишите. Больше ж не о чем.

Нынешний чемпионат мира по футболу стал самым дорогим в истории: Россия потратила на подготовку к нему больше $13 млрд. Это почти 1% от российского ВВП.
Вряд ли эти расходы помогут оживить нашу экономику — такого эффекта не добивались и другие страны. Зато ФИФА на этом заработает миллиарды долларов.
Астрономические расходы на проведение чемпионата мира по футболу в Бразилии настолько разозлили бразильцев, что те добились импичмента президента.
Хлеба и зрелищ!
Нынешний чемпионат мира предназначен для внутреннего потребления. Переубедить кого-либо за рубежом Кремль больше не берется — власти, наконец, осознали бессмысленность такого подхода. Зато собственным гражданам будет представлен не только футбольный праздник, но и красивая иллюстрация под названием «все флаги в гости будут к нам».
Футбольный турнир останется тем, чем он всегда был — развлечением для плебса и способом удовлетворения тщеславия патрициев. Старый римский лозунг «хлеба и зрелищ» по-прежнему актуален.
16
Ъ
20 ИЮНЬ 10:21 #1
Ъ
Ещё раз 10 напишите. Больше ж не о чем.