Пятница, 27 май 2022, 22:50

В Брянске с крыши пристройки к школе №59 упал плотник

1891
В Брянске с крыши пристройки к школе №59 упал плотник
Тяжелую травму получил 37-летний мужчина

Несчастный случай произошел 23 мая 2018 года в Брянске. Тяжело ранен рабочий ООО «Стройдело», который трудился на возведении пристройки к школе №59. Об этом рассказали в Госинспекции труда в Брянской области.

При установке стропильной системы кровли упал 37-летний плотник, он провалился в разрыв между плитами на 4-й этаж здания. Мужчина получил получил переломы поперечных отростков позвонка. Выяснилось, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация производства работ.

- Установка стропильной системы производилась на рабочих местах, расположенных на перекрытиях, покрытиях на расстоянии менее 2 метров от границы перепада по высоте без оснащения защитными устройствами или страховочными ограждениями, - пояснили в госинспекции.

Юрлицо оштрафовано, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В организации завершается внеплановая проверка, по результатам которой будут приняты меры инспекторского реагирования.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Николай Антоненко
20 ИЮНЬ 15:29 #2
Николай Антоненко
Непонятно, почему фасад пристройки обращён не к проспекту!?
8
Обыватель
20 ИЮНЬ 12:35 #1
Обыватель
Никого не посодют. Ежели за то, что человека вентилятором разорвало на сельмаше ни кого не посадили, то что говорить об этом случает. Для тех кто нами правит чем нас меньше, тем им лучше. Сатанисты они и есть сатанисты.