Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 07:20

В Крыму брянская делегация обсудила вопросы сотрудничества

1807
 В Крыму брянская делегация обсудила вопросы сотрудничества
Чиновники и бизнесмены прибыли на полуостров с рабочим визитом

Вчера, 20 июня, делегация из Брянской области во главе с директором департамента сельского хозяйства Брянской области Борисом Грибановым прибыла с рабочим визитом в Республику Крым. Там состоялась встреча с главой полуострова Сергеем Аксёновым. Чиновники обсудили торгово-экономическое сотрудничество между регионами, сбыт и взаимные поставки продукции, а также обмен опытом в различных сферах экономики.

Вместе с чиновниками в Крым также приехали гендиректор группы компаний «Мегаполис» Алексей Кубарев, директор ООО «Монтаж-Строй Брянск» Виктор Чупрыгин, директор ООО «Бизнессфера» Алексей Рассыльщиков и гендиректор ООО «Агропромышленный холдинг «Добронравов-АГРО» Дмитрий Добронравов, 

В ходе мероприятия стороны договорились об участии крымской делегации в мероприятии День Брянского поля 2018. Также обсуждались направления сотрудничества в сфере строительства и туризма.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поблагодарил брянскую делегацию за приезд и проявленный интерес. В свою очередь Борис Грибанов отметил радушный приём.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
VoFFka
21 ИЮНЬ 20:20 #6
VoFFka
Чет как то плохо представляю этих теть в бикини на пляжу.
1
Иванов
21 ИЮНЬ 20:07 #5
Иванов
Уважаемые бизнесмены, наверняка в состоянии оплатить проезд. Это ведь не ЧИНОВНИКИ!!
2
Степаныч ©
21 ИЮНЬ 12:16 #4
Степаныч ©
Куда только не катались то ли делегации, то ли группы "туристов" под видом делегаций, кто нибудь сможет назвать все те места, где они успешно посидели за банкетными столами? Сколько бумажек было подписано? И самое интересное - где тот гвоздик, на который эти бумажки "наколоты"? Где отдача?
1
Acклепий
21 ИЮНЬ 12:04 #3
Acклепий
Почему не всем составом и с дурой?Билетов не было?За чей счёт поездка?Зимой холодно?70 лет всё ездили непонятно куда.понятно за чем.
5
VoFFka
21 ИЮНЬ 09:07 #2
VoFFka
Т.Е. санкций супротив Украины у нас нет?
8
василичЬ
21 ИЮНЬ 08:38 #1
василичЬ
Турысты, тудыть их!